про мужиков
логика? Я написала про Савелку, ты мне написала, что я уже скоро в муже буду видеть савелку, эээээ? Я впервые написала предположение о нем и ты знаешь на что ссылаясь, во вторых ты знаешь что мужа у меня нет, я и написала, что ты меня спутала, ты мне пишешь, что ты не на то ответила и попутала я? Ээээээ - ну пусть будет так
Напишу в личку))
зря вы все рассказываете и описываете. Читают всякие, будут завидовать .Счастье - оно любит тишину, знаете?Перед кем здесь все расписывать ?Чтобы бабы с ума сходили? Зачем негативная энергетика вам?
какие бабы с ума здесь сходят от зависти к конотопке? почему вы так уверены, что все вокруг желают зла успешным людям? про семейную жизнь и работу ее все здесь в курсе и многие искренне рады за нее, и пусть у нее и дальше всё будет хорошо!
Поудаляли)) Что тут все такие суеверные? ))
так сложно нажать "в ответ "? Больше полсекунды не отнимает. Для особо одаренных, сидящих сутками на германке, но не имеющих времени, нажать нужно сюда , не забудь сказать спасибо, теперь ты будешь в курсе всего. Когда нажмешь, покажется пост, на который был ответ. Неужто и на это времени нет? ;) копировать текст занимает больше времени.
представь себе нет времени
Если ты очень захочешь, то у тебя будет столько же "свободного" времени как у меня
Просто мысленно попроси и все твои желания сбудутся.
Спасибо за праздравления👋😊😊
моя знакомая зельбстштэндих, постояно жалуется, то типа густо, то совсем пусто.. я б не сказал, что она по 7 штукарей рубит, потому как ей в обед 40 лет, а недвигу приобретать не торопится.. то всё с мамой, папой жила, то в сваем праксисе, терь хвартеру сымает.
То,,что ты стока поднимаешь — респект и уважуха, не кажнай мужик на те цыфры сподобицца, но!
я не уверсн, шо ты из тех кои на бабле фиксированны, или?
короче, зкончу пафосно:
не в деньгах счастие© 😇😇
Щас набежит свора чешуйчатокрылых и зачнёт жжжУжжжжАтЬ, добавляя к это прописной истине свои жальца, рожки, ножки 😁😁😁
—СисПроПис—
♏🔱〽
ты просто протупила, вот и все. Более того, и сейчас не понимаешь, что и для чего. Копировать текст занимает больше времени, чем нажать в ответ, но ты от других это требуешь, почему?
Из время не ценно, только твое?
Нормальный человек просто бы сказал спасибо, я тоже потратила время, помогая тебе.
Только не надо , что не просила, тут твоих несколько постов с взываниями копировать текст. Так что расслабься сама.
. У меня получается чистыми в месяц 6,5-7 .
У нас например нехватка частных учителей музыки, все мамочки хотят кого кого-нибудь из России, в час они берут немало, мы несколько лет назад платили за 45 мин 35 Евро, все учителю в карман без отчислений, сейчас расценки однозначно повысились.
ты бухнул вчера или накурился? Запестрел и обнаглел
тебя кaсается это в самой меньшей мере, попросту никак 😁😁
И вобще, согласно безграмотной автоподписи, это всё нехай слушает то, чем ты обычно думаешь на💯%🙌😁😁🙌
♏🔱〽
учись, студент 😍 зато теперь путаться не будешь. Кстати, у нас в группе я об этом неоднократно писала.
ппкс - я только рада! Зла никому не желаю и искренне надеюсь, что и мне его никто не желает
спасибо Женя (кланяясь в ножки):-/
мысли вслух (хорошо, что у дока правила прописаны и все им подчиняются, не надо сидеть и тыкать и искать куда и чего и тыпы и сипы)- но мне честно говоря по барабану
отвечу твоей же фразой - это мое дело, что меня где касается
какие правила Наташа? Цитировать каждое сообщение на которое отвечаешь? Это же идиотизм, когда специально для тебя все сделали. Вообще непонятно, о чем ты.
а на это мне тем более по барабану - просто очередной злобный тролль