Немецкие свадьбы.
Грабля отвалится. Повторно, почитайте похабщину которой тусовка переполнена, тута сколько смердячек загибающиеся от зависти к конопатке и иным успешным, вот что низменность смердячая, и темы грязевые, на которые многих так и тянет. На хвост нужно оглядываться. И на геральдический знак в моей старой аватарки, у местнвых несмцев спросите, с кем имеете возможность талдычить - "Ас. Гот. Кёниг"
Да, чем обсуждать свадьбы, светлые темы, все лучше грязь месить, на поводу любительниц грязи. Катиться вниз легче
Говорят, одни из самых скудных, малолюдных, неинтересные, бюджетные.
вот это тоже вброс без грязи?
Можно же просто спросить - а расскажите об обычаях, что принято, что не так как хотелось бы, что нравится в немецких свадьбах. Может кто о своей расскажет.
Хотя об обычаях в интернете много инфы.
Но нет же, без провокации никак...
Ну и оценка потом..Скупо/бедно/бохатоо (как с кухнями/селами)
как будто "цыганские"= кич свадьбы эталон мечты всех и вся...
Именно эта оценка чела, у которого ничего за душой нет - побирушка, который этим гордится - это и есть та самая грязь. Не верится, что чел из интереса спрашивает. Спрашивает, чтобы грязь свою накопленную вылить тут.
Мидам, то, что аудитория знает, я забыл за ненадобностью. Как скучно-то. Кому грязь милее, светлое не понять.
Спросите у местных немцев рассказать историю королей Меровингов, покажите герб на моей аватарке и добавьте к тому мою прабабку баронессу Анну, вы понятия не имеете с кем удостоены чести говорить хоть виртуально. Если вам миле грязь, пошлость, не смею отвлекать.
тебе уже ответили:
Можно же просто спросить - а расскажите об обычаях, что принято, что не так как хотелось бы, что нравится в немецких свадьбах. Может кто о своей расскажет.
где герб? где аватарка?
чести
????
понятия о чести у нас таки разные...
После ваших" баронских замашек" хочется помыться
Сегодня, 08:42 в ответ elenac616 Вчера, 20:17Да, чем обсуждать свадьбы, светлые темы, все лучше грязь месить, на поводу любительниц грязи. Катиться вниз легче
Я очень хотела рассказать , у нас хорошая свадьба была, прям язык, вернее рука , чешется. Вечером повспоминала, фотки утром пересмотрела. Но опять получила плевок в лицо. Поэтому писать не буду уже точно. Я ж не мазохистка, и вторую щеку не подставляю. Жаль, хорошая тема.
Видео не открывается, блокируется. Я тоже пробовала с ютуба показать. Поэтому лучше ссылку.
нажмите на "Auf YouTube ansehen"
хотя че уж и так все знают: Джентльмены Удачи."Учёный - у него три класса образования"
Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А
он десятку ...за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей.
============================
Я так светло хорошие темы обсуждать не умею, образования наверное не хватает.
Сегодня, 08:39 в ответ vseznajka Вчера, 20:10
Грабля отвалится. Повторно, почитайте похабщину которой тусовка переполнена, тута сколько смердячек загибающиеся от зависти к конопатке и иным успешным, вот что низменность смердячая, и темы грязевые, на которые многих так и тянет. На хвост нужно оглядываться. И на геральдический знак в моей старой аватарки, у местнвых несмцев спросите, с кем имеете возможность талдычить - "Ас. Гот. Кёниг"
Я посмотрела уже, Честно , забыла такой эпизод
Кому грязь милее, светлое не понять.
+
Говорят, одни из самых скудных, малолюдных, неинтересные, бюджетные.
вот тут у меня лично взрыв мозга... Как? можно предьявлять претензии?
типичное поведение нарциса, живущего за счет эмоций других.
ой..
просите у местных немцев рассказать историю королей Меровингов, покажите герб на моей аватарке и добавьте к тому мою прабабку баронессу Анну, вы понятия не имеете с кем удостоены чести говорить хоть виртуально.
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью;
завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью
фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и
беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих
для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие;
идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им
завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать
мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
ТС сам тему открыл, сам всем нахамил, сам на всех обиделся и самому наверное пора тему закрывать. В общем - ПОГОВОРИЛИ. Всем спасибо.
хочется помыться
Хвала Господу, хоть что-то толковое. Надо Федя, надо.
Ладно, занимайтесь грязевыми ванными.
Пойду к своим благодарным читателям.
может к церковке прицепить? Как провела день -
Типа вот сегодня вспомнила о свадьбе, посмотрела фоты и вам покажу...
Да куда мне торопиться, 7 лет ждала еще подожду. Муж вот поудивлялся , что уже почти 8 лет прошло.
была на одной - моего брата - самая классная свадьба на которой я была - без мешуры/выкупа/тамады и прочей фигни. Молодежь человек 50 (у меня так же было, больше и не надо) , венчание, потом рестик с буфетом (холодным, горячим и дессерты) и гриллем, пьешь все включенно, официанты обслуживают, молодежная муз-группа, полный интернационал, мы нахохотались, и наплясались от души. Никаких русских заморочек (у меня так же было - единственное отличие: я фрик по старинным американским спортивным авто - вот такой у нас и был в виде кабрио - УФ) никакой скуки и прочего - откуда такие странные стереотипы? Молодеж везде веселится от души :) И дарят в основном деньги а не ненужную фигню :)
покажите герб на моей аватарке
где ж тут герб?
бабка расточительно изводила муку.Каждый день вареники, шанежки, булочки,блины. Дед запретил ей.Вари борщи.Завязал мешок,сел на него задом,мол отпечаток сделал. Бабка неделю супы-борщи варила,а потом опять вареники,булочки..Дед бабку за руку и потащил ее в чулан к муке,смотрит мешок завязан,отпечаток есть И вдруг как закричит на бабку: - аа! Печать-то моя,а герб не мооой!
так покажите герб на вашей аватарке.