Немецкие свадьбы.
Грабля отвалится. Повторно, почитайте похабщину которой тусовка переполнена, тута сколько смердячек загибающиеся от зависти к конопатке и иным успешным, вот что низменность смердячая, и темы грязевые, на которые многих так и тянет. На хвост нужно оглядываться. И на геральдический знак в моей старой аватарки, у местнвых несмцев спросите, с кем имеете возможность талдычить - "Ас. Гот. Кёниг"
Говорят, одни из самых скудных, малолюдных, неинтересные, бюджетные.
вот это тоже вброс без грязи?
Можно же просто спросить - а расскажите об обычаях, что принято, что не так как хотелось бы, что нравится в немецких свадьбах. Может кто о своей расскажет.
Хотя об обычаях в интернете много инфы.
Но нет же, без провокации никак...
Ну и оценка потом..Скупо/бедно/бохатоо (как с кухнями/селами)
как будто "цыганские"= кич свадьбы эталон мечты всех и вся...
Именно эта оценка чела, у которого ничего за душой нет - побирушка, который этим гордится - это и есть та самая грязь. Не верится, что чел из интереса спрашивает. Спрашивает, чтобы грязь свою накопленную вылить тут.
Мидам, то, что аудитория знает, я забыл за ненадобностью. Как скучно-то. Кому грязь милее, светлое не понять.
Спросите у местных немцев рассказать историю королей Меровингов, покажите герб на моей аватарке и добавьте к тому мою прабабку баронессу Анну, вы понятия не имеете с кем удостоены чести говорить хоть виртуально. Если вам миле грязь, пошлость, не смею отвлекать.
Сегодня, 08:42 в ответ elenac616 Вчера, 20:17Да, чем обсуждать свадьбы, светлые темы, все лучше грязь месить, на поводу любительниц грязи. Катиться вниз легче
Я очень хотела рассказать , у нас хорошая свадьба была, прям язык, вернее рука , чешется. Вечером повспоминала, фотки утром пересмотрела. Но опять получила плевок в лицо. Поэтому писать не буду уже точно. Я ж не мазохистка, и вторую щеку не подставляю. Жаль, хорошая тема.
нажмите на "Auf YouTube ansehen"
хотя че уж и так все знают: Джентльмены Удачи."Учёный - у него три класса образования"
Вот у меня один знакомый - тоже учёный - у него 3 класса образования... А
он десятку ...за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей.
============================
Я так светло хорошие темы обсуждать не умею, образования наверное не хватает.
Сегодня, 08:39 в ответ vseznajka Вчера, 20:10
Грабля отвалится. Повторно, почитайте похабщину которой тусовка переполнена, тута сколько смердячек загибающиеся от зависти к конопатке и иным успешным, вот что низменность смердячая, и темы грязевые, на которые многих так и тянет. На хвост нужно оглядываться. И на геральдический знак в моей старой аватарки, у местнвых несмцев спросите, с кем имеете возможность талдычить - "Ас. Гот. Кёниг"
Кому грязь милее, светлое не понять.
+
Говорят, одни из самых скудных, малолюдных, неинтересные, бюджетные.
вот тут у меня лично взрыв мозга... Как? можно предьявлять претензии?
типичное поведение нарциса, живущего за счет эмоций других.
ой..
просите у местных немцев рассказать историю королей Меровингов, покажите герб на моей аватарке и добавьте к тому мою прабабку баронессу Анну, вы понятия не имеете с кем удостоены чести говорить хоть виртуально.
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, грандиозностью;
завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью
фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и
беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих
для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие;
идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им
завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать
мнение окружающих о себе. Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
была на одной - моего брата - самая классная свадьба на которой я была - без мешуры/выкупа/тамады и прочей фигни. Молодежь человек 50 (у меня так же было, больше и не надо) , венчание, потом рестик с буфетом (холодным, горячим и дессерты) и гриллем, пьешь все включенно, официанты обслуживают, молодежная муз-группа, полный интернационал, мы нахохотались, и наплясались от души. Никаких русских заморочек (у меня так же было - единственное отличие: я фрик по старинным американским спортивным авто - вот такой у нас и был в виде кабрио - УФ) никакой скуки и прочего - откуда такие странные стереотипы? Молодеж везде веселится от души :) И дарят в основном деньги а не ненужную фигню :)
покажите герб на моей аватарке
где ж тут герб?
бабка расточительно изводила муку.Каждый день вареники, шанежки, булочки,блины. Дед запретил ей.Вари борщи.Завязал мешок,сел на него задом,мол отпечаток сделал. Бабка неделю супы-борщи варила,а потом опять вареники,булочки..Дед бабку за руку и потащил ее в чулан к муке,смотрит мешок завязан,отпечаток есть И вдруг как закричит на бабку: - аа! Печать-то моя,а герб не мооой!
так покажите герб на вашей аватарке.