Насильно мил не будешь?
ну так я не курю, не важно в какой продаже :)))
Киска, ты невнимательна.
Я сообщил тебе, что это сообщение предназначенно для никнэйм Уна и принёс тебе свои извинения за то, что оно по случайному недразумению прилетело тебе.
Вероятно ты устала. Тебе необходимо отдохнуть, котик.
НЕТ ЖЕНСТВЕННОЙ ИСКРИНКИ
хотела с тобой не согласиться, но посмотрела фото и согласна. Чего нет, того нет.
Вы офигели???
Человек находится в деструктивных отрошениях, ее самооценку опускают ежедневно и ежеминутно, о какой искринке вы тут сусолите?
А внешность отличная! Блондинка с маленьким носиком, стройная, прекрасная хозяйка и мама, вот прям по внешности считывается.
нп
Чтобы не открывать новый топ, (а с этим очевидно уже всем всё ясно), хочу поинтересоваться у присутствующих:
Как вам удаётся совмещать отношения+работа+германка+уделить внимание детям+эцэтэра?
Ваши ответы мне не только интересны, но и чрезвычайно важны, потому как я не способен всё выше перечисленное совмещать. Когда у меня отношения, я с германки исчезаю, отсюда мой к Вам вопрос. Благодарю за Ваши ответы.
дорогая ТС, всю тему не осилила, но в душу запал эпизод, когда ваш мужик вам там всё прибивал и приколачивал. Если это так, то, как только вы с ним окончательно расстанетесь, свистните, я заберу на время. Мне до зарезу нужда в таком мужике. Сейчас весенне-летний сезон начнётся дел невпроворот. Я на машине с доставкой туда и обратно. Мне просто поиграть, а вы потом, если хотите, взад его возьмёте. Я ему всё переведу, с платежами разобраться помогу, телек с ним посмотрю и пивка попью. Согласны? Мне только до осени, потом он снова ваш, или, ну, там видно будет.
И вы даде согласны, что он с весны до осени будет методично набухиваться и трахать ваш мозг?
я немного не согласна с ,,местный сумасшедший,, он пишет нормальные вещи, только языком, который не всем нравится, мне кстати тоже , но имеет право. И из его постов надо выбирать главное .
У меня нет желания "выбирать главное" из кучи высеров, это как в навозной яме искать жемчужинку.
вообще-то приведенной вами выше цитате несколько иной смысл.
там возможно переводом перерврали.
а смысл такой - нас в людях раздражают именно те черты. которые раздражают нас В НАС!)
Перечитайте свои опусы, сравните с этим своим заключением, убийственной оценке ТС, то песть своим высером диаметральным противоречием.
Мне вас жаль. Сочувствую.
Мужская половина вовсе потеряла интерес к теме.
что-то я немного запуталась. Ну да ладно. Да именно это ,,нас В НАС,, но мы то это не всегда понимаем. Поэтому я привела пример про знакомую, что бесит она меня. А потом с удивлением понимаю . что это же я - даже слова говорю такие же и таким же тоном, И стала себя контролировать.
я когда пост прочитала ,, можно я вашего мужчину одолжу,, Вспомнила свою холостую жизнь. Блин, если какой электрик в подъезде работает- не могли бы розетку посмотреть, Мебель соседям заносят- не поможете тумбочку передвинуть. подруга с другом зашли - не мог бы ты сетку на окно прибить, пока мы на стол накрываем.
Не вижу проблемы.Во-первых, у меня на него совершенно другие виды, не такие как у ТС. Мне его для дома и приусадебного хозяйства беру, а не для семьи. Мне с ним детей не крестить. И вообще, не будет соответствовать моим требованиям, так я его досрочно домой пошлю. Делов-то! Тем-то и хороши наши местные, а вот басурманин один тут напрашивается, вот с них в этом случае будет хлопот полон рот. Виза, страховка, билет переделывать придётся, отель снимать.. зачем мне дополнительные расходы.