Насильно мил не будешь?
ну так я не курю, не важно в какой продаже :)))
Киска, ты невнимательна.
Я сообщил тебе, что это сообщение предназначенно для никнэйм Уна и принёс тебе свои извинения за то, что оно по случайному недразумению прилетело тебе.
Вероятно ты устала. Тебе необходимо отдохнуть, котик.
Мне только до осени,......
до Болдинской?
Ай да Пушкин, ай да ... молодец!
НЕТ ЖЕНСТВЕННОЙ ИСКРИНКИ
хотела с тобой не согласиться, но посмотрела фото и согласна. Чего нет, того нет.
Вы офигели???
Человек находится в деструктивных отрошениях, ее самооценку опускают ежедневно и ежеминутно, о какой искринке вы тут сусолите?
А внешность отличная! Блондинка с маленьким носиком, стройная, прекрасная хозяйка и мама, вот прям по внешности считывается.
Этот по фото, другая по дате рождения....ну пусть.....
Зря вы Уну в Магомеду приравниваете.
Уна- умный и позитивный человечек, просто хотела вам помочь, как она это видит.
А второй- местный сумасшедший, его никто всерьез не воспринимает
нп
Чтобы не открывать новый топ, (а с этим очевидно уже всем всё ясно), хочу поинтересоваться у присутствующих:
Как вам удаётся совмещать отношения+работа+германка+уделить внимание детям+эцэтэра?
Ваши ответы мне не только интересны, но и чрезвычайно важны, потому как я не способен всё выше перечисленное совмещать. Когда у меня отношения, я с германки исчезаю, отсюда мой к Вам вопрос. Благодарю за Ваши ответы.
я немного не согласна с ,,местный сумасшедший,, он пишет нормальные вещи, только языком, который не всем нравится, мне кстати тоже , но имеет право. И из его постов надо выбирать главное .
дорогая ТС, всю тему не осилила, но в душу запал эпизод, когда ваш мужик вам там всё прибивал и приколачивал. Если это так, то, как только вы с ним окончательно расстанетесь, свистните, я заберу на время. Мне до зарезу нужда в таком мужике. Сейчас весенне-летний сезон начнётся дел невпроворот. Я на машине с доставкой туда и обратно. Мне просто поиграть, а вы потом, если хотите, взад его возьмёте. Я ему всё переведу, с платежами разобраться помогу, телек с ним посмотрю и пивка попью. Согласны? Мне только до осени, потом он снова ваш, или, ну, там видно будет.
И вы даде согласны, что он с весны до осени будет методично набухиваться и трахать ваш мозг?
из ветки можно уходить, ,,не в коня корм,
Прочитала наконец-то все и плюсуюсь.
ТС человек не простой, агрессивный, добрые и правильные советы не воспринисающий.
Жаль. Тоже ухожу
я немного не согласна с ,,местный сумасшедший,, он пишет нормальные вещи, только языком, который не всем нравится, мне кстати тоже , но имеет право. И из его постов надо выбирать главное .
У меня нет желания "выбирать главное" из кучи высеров, это как в навозной яме искать жемчужинку.
Можно я отвечу? Детей нет, зима - работы на участке нет. У мужа свои занятия. У меня хорошее настроение последнее время. Темы интересные. Вяжу, рисую, концерты слушаю, новости - параллельно пишу . пенсионерка.
Так у Вас же и проблем нет, зачем Вам это читать да еще и анализировать . А я просто интересуюсь- поэтому читаю.
вообще-то приведенной вами выше цитате несколько иной смысл.
там возможно переводом перерврали.
а смысл такой - нас в людях раздражают именно те черты. которые раздражают нас В НАС!)
Перечитайте свои опусы, сравните с этим своим заключением, убийственной оценке ТС, то песть своим высером диаметральным противоречием.
Мне вас жаль. Сочувствую.
Мужская половина вовсе потеряла интерес к теме.
что-то я немного запуталась. Ну да ладно. Да именно это ,,нас В НАС,, но мы то это не всегда понимаем. Поэтому я привела пример про знакомую, что бесит она меня. А потом с удивлением понимаю . что это же я - даже слова говорю такие же и таким же тоном, И стала себя контролировать.
мы чередуем: пашню попашем, попишем на германке и дальше пойдём
я когда пост прочитала ,, можно я вашего мужчину одолжу,, Вспомнила свою холостую жизнь. Блин, если какой электрик в подъезде работает- не могли бы розетку посмотреть, Мебель соседям заносят- не поможете тумбочку передвинуть. подруга с другом зашли - не мог бы ты сетку на окно прибить, пока мы на стол накрываем.
Не вижу проблемы.Во-первых, у меня на него совершенно другие виды, не такие как у ТС. Мне его для дома и приусадебного хозяйства беру, а не для семьи. Мне с ним детей не крестить. И вообще, не будет соответствовать моим требованиям, так я его досрочно домой пошлю. Делов-то! Тем-то и хороши наши местные, а вот басурманин один тут напрашивается, вот с них в этом случае будет хлопот полон рот. Виза, страховка, билет переделывать придётся, отель снимать.. зачем мне дополнительные расходы.
Если посмотреть на характер ТС , то мужчина возможно и не плохой.
я тоже так решила, люди не меняются, она его не перевоспитает, а руки у чела золотые, чего зря прохлождается.