Хнык Хнык. Женская
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть; вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Кличко)))
перевести?
Щас.
Вот: мало у когo есть переспективы
Таких мужчин можно охарактеризовать короче - слабые
Логика у тебя конечно , мой экскаватор покраснеет. Я переведу, как меня выше
Мама или папа ломали ломали , потом попавшая клава доламывала, а когда сломали сделали вывод- слабак.
Вот бы он их на письках с самого детства, а её в грызло как только скривила в первой попытке, вывод был бы диаметрально противоположным.
Алекс, я Вас сразу поняла. потом когда перечитала перевод девушки, запуталась, что -то было не так. Хотела Вас попросить , что бы объяснили. Но ниже прочитала. Я все таки не ошиблась и правильно поняла, что имелось ввиду.
Не один я такой на этом белом свете, подумалось мне тогда( Ц)
Довлатов
Danke für Übersetzung
Я Черномырдина помню, выражение поняла сразу. Примерно как ,,Экономика должна быть экономной,,
Декоративные особи мужского пола...
Ну ведь умеешь нормально писать...
Я уже был здесь, кроме ящика и Свободы источников информации не было. Нешто он тянул только на Ильича?
Спартаковна!Будешь волонтером-переводчиком тусовки?!У тебя Классно получается!)))
Это то понятно, что если агрессивный, хам и тд, то может быть из-за влияния родителей
Я писала выше про это
Слабого имела в виду того, кого обидела женщина и после нее он не может с верой в нормальном состоянии вступать в новые отношения, а начинает всех под одну гребенку, мол все вы одинаковые.
Не надо такому мужчине устраивать личную жизнь, пока все в себе не проработает. Не виноваты другие женщины в том, что ему с кем-то не повезло
Пусть психику в норму приводит сперва, а не психопатом на женщин кидаться
зачем выбрал женщину (Клаву), которая тебя доламывала? Сильные женщины нравятся, властные? Ну так не выбирай таких.
Когда выбирал не доламывала, потом тянул лямку которую грузили каждый раз когда вытягивал, схема одна, как у Льва Николаича. Вопрос надо задавать иначе. Зачем грузила?
Черномырдин мне нравился как человек, спокойный уверенный в себе, я воспринимала его слова как юмор. Я его больше всех запомнила, мне тогда казалось что он понимает к чему все идет и что сделать ничего нельзя .Особенно на фоне Ельцина . Дед с бабушкой иногда обсуждали его фразы и смеялись, но считали его не самым худшим политиком , Естественно в политике я практически ничего не понимала,
мне кажется я знаю зачем грузила. , , Пойди туда не знаю куда , принеси то не знаю что,,. ,,Неужели трудно догадаться, что я имела ввиду!,,
Мне такой вариант нравится 😻 https://m.youtube.com/watch?v=7FFqcKGgMTA
Я его видел тогда в одной автомобильной передаче на здешнем канале , был сбор старинных авто в Москве , подъезжает довоенный Мерцедес и из него выходит Черномыердин, спокойно поговорил о технике, сказал что у него ещё есть того времени, толково так, я проникся, Брежнев тоже аутос любил, но он был лох в технике, так у меня они в памяти и остались.
Черномырдин мне нравился как человек, спокойный уверенный в себе, я воспринимала его слова как юмор.
И место как удачно выбрал юморить. Правительство самое то место 😄
Дык то есть она причина всех бед, а он под руку попался.