Хнык Хнык. Женская
Таких мужчин можно охарактеризовать короче - слабые
Логика у тебя конечно , мой экскаватор покраснеет. Я переведу, как меня выше
Мама или папа ломали ломали , потом попавшая клава доламывала, а когда сломали сделали вывод- слабак.
Вот бы он их на письках с самого детства, а её в грызло как только скривила в первой попытке, вывод был бы диаметрально противоположным.
Это то понятно, что если агрессивный, хам и тд, то может быть из-за влияния родителей
Я писала выше про это
Слабого имела в виду того, кого обидела женщина и после нее он не может с верой в нормальном состоянии вступать в новые отношения, а начинает всех под одну гребенку, мол все вы одинаковые.
Не надо такому мужчине устраивать личную жизнь, пока все в себе не проработает. Не виноваты другие женщины в том, что ему с кем-то не повезло
Пусть психику в норму приводит сперва, а не психопатом на женщин кидаться
Черномырдин мне нравился как человек, спокойный уверенный в себе, я воспринимала его слова как юмор. Я его больше всех запомнила, мне тогда казалось что он понимает к чему все идет и что сделать ничего нельзя .Особенно на фоне Ельцина . Дед с бабушкой иногда обсуждали его фразы и смеялись, но считали его не самым худшим политиком , Естественно в политике я практически ничего не понимала,
Мне такой вариант нравится 😻 https://m.youtube.com/watch?v=7FFqcKGgMTA
Я его видел тогда в одной автомобильной передаче на здешнем канале , был сбор старинных авто в Москве , подъезжает довоенный Мерцедес и из него выходит Черномыердин, спокойно поговорил о технике, сказал что у него ещё есть того времени, толково так, я проникся, Брежнев тоже аутос любил, но он был лох в технике, так у меня они в памяти и остались.