Женщины, а вы счастливы ? )
че я сказала? Как будто ты не в курсе.
От души сказала.
давай, сыновей воспитывай. Понял?
любите? Я не смогла полюбить. Это быдлоте нравятся. Живут этим. Нападают на Уну, Лионесс и других женщин.
Получают по зубам от нормальных женщин с первой буквы. Но не сдаются и снова в бой. Их останавливает бан и они дружно ноют в плакательных группках.
патриархи безобидны. Их можно даже евнухами считать. К ним и дура близко не подойдёт. Они уже и с вижу не мужики, а такое нечто.
сначала мне их было ужасно жаль. Это ж надо с такими чувствами и мыслями жить. А потом я поняла. Это не мужики. Им не поможешь. Слабаки. Им в кайф херню писать. И не считаю из личностями. Клоунами, разве что и прихожу посмеяться. Я таких в жизни нигде не встречу.
А здесь их много и они круглосуточно развлекают.
ха! На меня тоже! Я и забыла. Редко бываю. Им мне на них пофиг.
там мужская междуусобная война!)))
Причем между двумя самопровозглашенными патриархами)))ну, как такое не любить???)))😎🧗♀️)))
Стишок так себе, типа коса-роса. Но старался, молодец !
домработницу нанял?
Ты серьёзно ? При двух взрослых и здоровых мадамах дома, ещё дом работницу нанимать?
Когда один жил, приходила да, сейчас нет нужды
Человек, который просит чужих людей помочь ему решить, жениться или нет, выглядит по крайней мере не серьёзно, когда сам другим что то советует ;)
ой,а я даже если бы доплатили не хотела бы в доме Чужого человека.
Только в крайней необходимости.
Смотря какой человек! Нужно, чтобы органично вписывался. Я себе нашла такую помощницу после долгих поисков. Мы все ее очень любим. Познакомилась с ней случайно в больнице после ОП. Продираю глаза после наркоза, а на соседней кровати тоже кто то отходит от наркоза. Разговорились. Ее сократили в больнице (она там работала уборщицей в ОП) во время короны и она ищет работу. Я чуть от радости не расплакалась, уже готовая уборщица, которая знает все про дезинфекцию и ее не нужно учить, как моется праксис. Через две недели она у нас уже работала. Тактичнейший человек и очень приятный. Вот т.т.т. три раза. А какая скорость и качество работы! Мы с ней за пять часов вдвоем до блеска все три этажа плюс праксис, включая
все санузлы. Хороший человек быстро перестает быть чужим.
"Тактичнейший человек и очень приятный. Вот т.т.т. три раза. А какая скорость и качество работы! Мы с ней за пять часов вдвоем до блеска все три этажа плюс праксис, включая все санузлы. Хороший человек быстро перестает быть чужим."
Супер!
Рада за тебя!пламенный Привет ей от вредины сайта!)))❤🙋♀️
сейчас корона и все в изоляции...
Чего тебе для счастья не хватает?
Или у тебя всегда гармония с самой собой и социумом?
Мне всего хватает! Может только здоровье пусть покрепче станет, было бы здорово. А так все хорошо.
❤❤🙏🙏🙋♀️
Человек, который просит чужих людей помочь ему решить, жениться или нет, выглядит по крайней мере не серьёзно, когда сам другим что то советует ;)
у тебя сегодня ужин с бутылкой что ли? где я жениться хотел?
а по существу, к советам можно и даже нужно прислушиваться, но не обязательно им следовать. я вот всегда прислушиваюсь, разумное зерно иногда попадается. и тебе советую.
Без, я в ночную. Значит попутал тебя, прости великодушно.