Женщины, а вы счастливы ? )
любите? Я не смогла полюбить. Это быдлоте нравятся. Живут этим. Нападают на Уну, Лионесс и других женщин.
Получают по зубам от нормальных женщин с первой буквы. Но не сдаются и снова в бой. Их останавливает бан и они дружно ноют в плакательных группках.
патриархи безобидны. Их можно даже евнухами считать. К ним и дура близко не подойдёт. Они уже и с вижу не мужики, а такое нечто.
сначала мне их было ужасно жаль. Это ж надо с такими чувствами и мыслями жить. А потом я поняла. Это не мужики. Им не поможешь. Слабаки. Им в кайф херню писать. И не считаю из личностями. Клоунами, разве что и прихожу посмеяться. Я таких в жизни нигде не встречу.
А здесь их много и они круглосуточно развлекают.
Смотря какой человек! Нужно, чтобы органично вписывался. Я себе нашла такую помощницу после долгих поисков. Мы все ее очень любим. Познакомилась с ней случайно в больнице после ОП. Продираю глаза после наркоза, а на соседней кровати тоже кто то отходит от наркоза. Разговорились. Ее сократили в больнице (она там работала уборщицей в ОП) во время короны и она ищет работу. Я чуть от радости не расплакалась, уже готовая уборщица, которая знает все про дезинфекцию и ее не нужно учить, как моется праксис. Через две недели она у нас уже работала. Тактичнейший человек и очень приятный. Вот т.т.т. три раза. А какая скорость и качество работы! Мы с ней за пять часов вдвоем до блеска все три этажа плюс праксис, включая
все санузлы. Хороший человек быстро перестает быть чужим.
"Тактичнейший человек и очень приятный. Вот т.т.т. три раза. А какая скорость и качество работы! Мы с ней за пять часов вдвоем до блеска все три этажа плюс праксис, включая все санузлы. Хороший человек быстро перестает быть чужим."
Супер!
Рада за тебя!пламенный Привет ей от вредины сайта!)))❤🙋♀️
сейчас корона и все в изоляции...
Чего тебе для счастья не хватает?
Или у тебя всегда гармония с самой собой и социумом?
Человек, который просит чужих людей помочь ему решить, жениться или нет, выглядит по крайней мере не серьёзно, когда сам другим что то советует ;)
у тебя сегодня ужин с бутылкой что ли? где я жениться хотел?
а по существу, к советам можно и даже нужно прислушиваться, но не обязательно им следовать. я вот всегда прислушиваюсь, разумное зерно иногда попадается. и тебе советую.