Приятного аппетита!
нп
Запечённые каннеллони, фаршированные свиным фаршем, грибами шиитаке и луком, в густом имбирном соусе. Немножко соуса Хойзин сверху.
Вылил у жены вчерашний борщ в унитаз(нельзя, типа, разогревать),
Погодите, а вы откуда пишете, в смысле- вы еще живы??
меня в гости пригласили, опять утка еще вареники будут, пригласила подруга на русское рождество.опять жрать , я своим 7 января утку буду делать, а 8 девичник!!!будем пробираться окольными дорогами. утку потом долго не буду есть, хотя очень ее люблю
будет девичник, как минимум 7 девочек.
я тоже "глювайн" говорю
а на Гамбург говорите— Хамбуйкь, на Лейпциг — Ляйпцикь, на Ганновер — Ханнофа?😂😂😂
Алексей, привет!👋
Как там Россия-Матушка, строительство дома завершил?😊🏫
Погодите, а вы откуда пишете, в смысле- вы еще живы??
Так, на тот свет, слава богу, Интернет провели, наконец. Теперь есть возможность на сайте писАть. 👻
Нам 7 совсем не интересно. Решила пожарить себе картошки на гусином жиру
Картошка на гусином жиру это )) Представляю аромат какой!
Получилось сууупер 😋
все
мы 7 тоже обычно не отмечаем. в этом году все отмечаем шастаем по гостям.на старый нов год может гостей пригласим. все закрыто, хоть вот так в привате будем встречаться. все девочки повытаскивали наряды, а куда еще сейчас красиво одеваться и краситься?
Привет ! Почти !
Красава!👍
Брекоткину привет передавай👋😊
Слава Советской Армии и ВМФ! 💂💪)
хочешь, научу тебя готовить настоящий болоньезе? Легко , вкусно, полезно. Пропорции знать надо и все.
Я сколько ел это, всегда чувствовал,что туда добавляют потроха, а для меня это вобще не вариант есть.
нп
То, что мы знаем как пекинский суп, по рецепту шефа Джона 😎
Я попросила у мужа рецепт с грудинкой, чтобы простой, вкусный и чтобы получился с первой попытки. Сейчас будет, как в анекдоте, где Рабинович напел по телефону. Надеюсь, что ничего не забыла. На топленом сале спассеровать луковицу, порезанную мелкими кубиками, туда добавить квашеную капусту, грудинку, порезанную небольшими кусочками, все это посолить, добавить немного сахара. Добавить специи . Гвоздику, лавровый лист, ягоды можжевельника. Но! Сказал, что специи нужно слегка растоптать (ягоды можжевельника) и положить в мешочек для специй иначе "люди будут вылавливать из тарелок специи ложкой, как я лаврушку из твоего борща". Все это на маленьком огне тушить часа полтора, может немного поменьше. Под конец добавить немного крахмала, разведенного в холодной воде, чтобы блюдо было кремообразной консистенции. Хорошо подходит к картофельному пюре.
Что это мешочек для специй?