Приятного аппетита!
вот в лидле очень вкусный сладкий лук продают у нас- он такими огромными вытянутыми головками и написамно- сладкий.
2.2о кg
нп
Праздничные доедалочки. Готовить лень, поэтому обедаем бэфами с салатом из руколы с помидором и орешками пинии и заправкой из маринованного цедрата

И карпаччо из осьминога с цедратом

Цедрат, как выяснилось, прекрасно можно мариновать в собственном соку с добавлением оливкового масла. Прекрасная заготовка для различных салатов и гарниров.
Будете про лук читать, заодно прочти про сервировку. Щипцы для спагетти в салате? Хм...
Потому что они работники очень высокой культуры. Ботать по фене это её визитная карточка
Так вы наверное и плов не едите?
Ну вот мама моя из-за моркови плов не ест и вообще ничего с морковью.
Курица, запечённая с тыквой и рукола

ненавижу морковь,буряк и тыкву после тепловой обработки
Исключение это винегрет.
И ещё я придумал в русский язык новое слово "шпарно", то есть экономно.
Например - шпарно хавать :-)
Mенъше етой хрени выливается.
Оно и моется лучше и быстрее.
А то пока из бутыли этот эякулят выдавишь - забудешь что мыть хотел
Например - шпарно хавать
скажи уж сразу: шпарзам эссен!
у меня морковь в любом виде улетает. Вкусно и полезно.
ненавижу морковь,буряк и тыкву после тепловой обработки
обожаю тыкву.![]()
морковку.![]()
буряк-это свёкла или чтo?
да, темные пятна на тыкве- это тыквенное масло!
Я с тобой за одним столом?!
Даже если бы доплатили не хочу
да свёкла
скажи уж сразу: шпарзам эссен!
это какой то быдлятский язык..
А шпарно приготовить, или шпарно доехать - это уже налет культуры 
Вижу, мои фоточки вас взволновали не по детски)) Наслаждайтесь!
это какой то быдлятский язык..
немецкий)))