Сколько секса нормально в 45 лет.
Всё равно не понял. 🤷♂️ В 20 лет большинство стреляет через 5 минут максимум, ну и сразу на следующий заход без перерыву. Это подразумевается? или скорость фрикций машинки зингер?))) Если чё, я и на первом заходе минимум минут 30-40 драл в 21 годик. 😀 Потому за ночь максимум раз 5 получалось.
Я не могу ее ему изменить за пару дней.. Просто это нереально.
Надеюсь, он сам поймет все, и примет правильные решения до того, как ему захочется спрыгнуть с табуреточки с петелькой на шее...
Измениться можно только самому. И это длительный процес. У меня ушло 5 лет чтобы стать сильнее...
Не соглашайтесь до последнего. Никаких плюсов для вас обоих сейчас нет в разводе. Жена какие причины озвучивает?
Ну эжто с чего ты так решила?
Для ТС есть огромный плюс - он восстановит уважение к себе и укрепит свой дух.
В противном случае он его потеряет и предждевременно сдохнет, как чуть не сдох я..
Так что он на правильном пути.
Нп
Человек спросил.. Сколько нормально в 45..
То сть, обозначил своё видение проблемы. Ясное дело, он её не видит. Но форумчан понесло рассказывать, какие они гиганты секса. Причём разведённые гиганты)
ТС-у..
Резюмирую.. Проблема не там, где вы её нашли. Вон, мальчики-гиганты большого и бесконечного секса тоже неудел)
Ты же суммы видел? Это ему до пенсии на социал? Ему 45 всего. И дети будут как придорожные сорняки расти. Ну это моё мнение. Тем более какая причина для развода: несовпадение в сексе? Нужно искать причину, почему так. Если бы со мной муж жил от страха, что он больше никого не найдёт, я бы тоже его не хотела.
Ты же суммы видел? Это ему до пенсии на социал? Ему 45 всего. И дети будут как придорожные сорняки расти. Ну это моё мнение. Тем более какая причина для развода: несовпадение в сексе? Нужно искать причину, почему так. Если бы со мной муж жил от страха, что он больше никого не найдёт, я бы тоже его не хотела.
А что на социале жизнь заканчивается?
Тут у половины работающих душевой доход как на социале.
Ну и пускай растут как придорожные сорняки. В чем проблема то ТС? Он все сделал, это жена виновата- с нее и спрос.
Как раз таки ТС страха не имеет. И найдет он намного лучше этой поюзанной ватрушки.
Подкидываю тему для срача!) Все таки немцы в сексуальном плане сильнее, чем русские. Без обид, пацаны! По крайней мере, лет с 35. Тэкскать на личном опыте.))
Это неправда. Во всех нациях есть сильные и слабые мужчины. Самые дерзкие в сексе- турки, воспитанные в Германии с малолетства.
Все же ясно. В предверии климакса жена беды, не иначе он это, мечется и мечтает найти другого аленя. Ох как обломается. Потому что качественным русскоязычным свободным ребятам и качественным немцам не нужна тетка с чужими тремя детьми. Обломается она. Ну ниче, ее беда взад примет, когда она все поймет! ) так что все будет хорошо!
"Такое ощущение, как будто член простыл и счас начнет чихать.."
КЛАСС!
И НИКАК ЧИХНУТЬ НЕ МОЖЕТ?!)))
И КАК ДОЛГО ОН НЕ МОЖЕТ ЧИХНУТЬ?
Действительно 48 часов недочиха?!)))