Сколько секса нормально в 45 лет.
Со мной можно на ты. Ковриком никого держать не получится, если человека это не устраивает. Значит какой-то и Ваш интерес в этом есть или был.
Всё равно не понял. 🤷♂️ В 20 лет большинство стреляет через 5 минут максимум, ну и сразу на следующий заход без перерыву. Это подразумевается? или скорость фрикций машинки зингер?))) Если чё, я и на первом заходе минимум минут 30-40 драл в 21 годик. 😀 Потому за ночь максимум раз 5 получалось.
Да был. Потерять человека и большая неуверенность в себе. Ну и убеждение что ни кого не найду... Короче зависимые отношения с моей стороны.
Я не могу ее ему изменить за пару дней.. Просто это нереально.
Надеюсь, он сам поймет все, и примет правильные решения до того, как ему захочется спрыгнуть с табуреточки с петелькой на шее...
Измениться можно только самому. И это длительный процес. У меня ушло 5 лет чтобы стать сильнее...
Не соглашайтесь до последнего. Никаких плюсов для вас обоих сейчас нет в разводе. Жена какие причины озвучивает?
Не соглашайтесь до последнего. Никаких плюсов для вас обоих сейчас нет в разводе. Жена какие причины озвучивает?
Ну эжто с чего ты так решила?
Для ТС есть огромный плюс - он восстановит уважение к себе и укрепит свой дух.
В противном случае он его потеряет и предждевременно сдохнет, как чуть не сдох я..
Так что он на правильном пути.
Ну вот сам и ответил! А у немцев в 35 как у тебя в 21!) Я жжж предупредила- без обид, что есть то есть))
Может, в генетике дело. В голове. В здоровье. Фиг з.
Нп
Человек спросил.. Сколько нормально в 45..
То сть, обозначил своё видение проблемы. Ясное дело, он её не видит. Но форумчан понесло рассказывать, какие они гиганты секса. Причём разведённые гиганты)
ТС-у..
Резюмирую.. Проблема не там, где вы её нашли. Вон, мальчики-гиганты большого и бесконечного секса тоже неудел)
блиин, ахтунг. Беда на тусовке.спасайся кто может, кто не может тоже спасайся))
Это было точно не виагра..
Так много желания и хорошее возбуждение- называется мужская молодость, что уж в 60 лет об этом мечтать?
Ты же суммы видел? Это ему до пенсии на социал? Ему 45 всего. И дети будут как придорожные сорняки расти. Ну это моё мнение. Тем более какая причина для развода: несовпадение в сексе? Нужно искать причину, почему так. Если бы со мной муж жил от страха, что он больше никого не найдёт, я бы тоже его не хотела.
ты мне не ответил на вопрос по поводу виагры
Я предложила варианты
Не верно мыслю?
Ты же суммы видел? Это ему до пенсии на социал? Ему 45 всего. И дети будут как придорожные сорняки расти. Ну это моё мнение. Тем более какая причина для развода: несовпадение в сексе? Нужно искать причину, почему так. Если бы со мной муж жил от страха, что он больше никого не найдёт, я бы тоже его не хотела.
А что на социале жизнь заканчивается?
Тут у половины работающих душевой доход как на социале.
Ну и пускай растут как придорожные сорняки. В чем проблема то ТС? Он все сделал, это жена виновата- с нее и спрос.
Как раз таки ТС страха не имеет. И найдет он намного лучше этой поюзанной ватрушки.
Так много желания и хорошее возбуждение- называется мужская молодость, что уж в 60 лет об этом мечтать?
Мне было 35.
Причем за день до этого этой "молодости" не было, на другой день тоже..
Что то какая то странная "молодость"..
ты мне не ответил на вопрос по поводу виагры
Я один раз попробовал.
Ничего хорошего. Причем твердое ощущение, что сам бы он встал как надо, а виагра лишь испортила все..
Такое ощущение, как будто член простыл и счас начнет чихать..
Подкидываю тему для срача!) Все таки немцы в сексуальном плане сильнее, чем русские. Без обид, пацаны! По крайней мере, лет с 35. Тэкскать на личном опыте.))
Это неправда. Во всех нациях есть сильные и слабые мужчины. Самые дерзкие в сексе- турки, воспитанные в Германии с малолетства.
Все же ясно. В предверии климакса жена беды, не иначе он это, мечется и мечтает найти другого аленя. Ох как обломается. Потому что качественным русскоязычным свободным ребятам и качественным немцам не нужна тетка с чужими тремя детьми. Обломается она. Ну ниче, ее беда взад примет, когда она все поймет! ) так что все будет хорошо!
"Такое ощущение, как будто член простыл и счас начнет чихать.."
КЛАСС!
И НИКАК ЧИХНУТЬ НЕ МОЖЕТ?!)))
И КАК ДОЛГО ОН НЕ МОЖЕТ ЧИХНУТЬ?
Действительно 48 часов недочиха?!)))
Ну почему? Мою эксу подобрал же один, приежает на выходные трахать.
Трое детей, правда старший уже сам живет..
Найдет трахаля и эта.
Конечно, если что с ней нехорошего случится- сольет сразу, но пока то все хорошо поди?
Мне было 35.
Причем за день до этого этой "молодости" не было, на другой день тоже..
Что то какая то странная "молодость"..
Ну тады ведьма она, колдует малмала😉