Приятного аппетита!
И мне совсем не стыдно))
а должно быть))))
хихи
у нас хеллоуиновкие няшки. В горшочках говядинатс овощами и вешенками (не понра они здесь, ни о чем, с лисичками гораздо вкуснее), тыквенный суп и классика «паучки» у меня правда наполовину с цуккини ням ням.
офигенно как всегда, отменная ты хозяйка 👍👍
это не фрикадельки :) это типо драники - только маленькие - тертый картофель+цуккини+лук+петрушка, наверх филадельфия с прованскими травками и копченый лакс, на некоторых сверху еще сливочная хреновина - но не все любят ее
вкусно очень кстати :) всем понравились - в тырнете они под названием "паучки" существуют, у меня отсебятина :)
Лакс это красная рыба, горбуша или лосось
я также драники с лаксом делаю и сметаной. можно сверху икорку красную вместо рыбы
Драники у меня ассоциировались долго с копкой картошки осенью в детстве. Выбирали с батяней самые крупные картофелины, отдавали маме, и она нам после уборки урожая драники жарила. Почему-то называла картофельплятц, хотя мама русская. Ох, и вкуснятина была. Без всяких излишеств-только тертая картошка, соль и перец. Не успевала жарить, съедали сразу))
А папа рассказывал, что в войну его мама жарила драники из картофельных очисток. Как лакомство было. 🙄
потом дед кровь пил из свежего труппа,
Тоже пару раз видел, как кровь забитой свиньи пьют. Сам не пробовал))). Но жареную кровь ел, нормально, съедобно.
А печень ел сырую. Оленя убил на севере, все печенку ели, и я попробовал. Зернистая, сладковатая. Не понравилась, короче. Жареная вкуснее))).
тушу кролика, в конце заброшу картофель крупными кусками, чеснок и зелень
👍👍👍 прикольно. Кролик у нас по великим праздникам только 🙂.
так не дорого, вкусно и для организма не вредно
чего там только по празникам есть???? у нас это повседневное блюдо.
у нас вообще нет "по великим праздникам", захотели и приготовила.