Поёщчина!
если бы слишком часто прогибался, уже заменили бы на другого аленя ;))
пост 114
Молодец!
Совместная жизнь это постоянный компромисс с собой любимым.
Только прошедшая с тобой боевая подруга долгий путь знает все твои достоинства и недостатки,а ты ее.
Зачем начинать все сначала и наступать на новые грабли?
пример - вы увидели. как сильный избивает слабого.
Что делать будете? ведь вмешаться это насилие над сильным,
а оно "недопустимо" (с).Вы вообще различаете само насилие и реакцию на него?
Вашими примерами можно извратить что угодно. Удобненькая такая манипуляция, в конце все уже забыли, с чего началось. Вы еще армию и работу в ОМОНе сюда приплетите. Речь шла о женщине, которая поднимает руку на мужчину и надеется что не прилетит ответка потому что "Я женщина, слабый пол, меня бить низзя". Забывает только при этом, что начиная драку, она ставит себя на одну ступень с мужчиной и ликвидирует свою слабость. Мужчина, в этом случае, дает сдачи не женщине, а сопернику. Конечно-конечно вот дворяне в 18 веке, и "настоящие мужики"... ну и далее по тексту.
Будем надеятся что живем среди дворян, или спустимся на грешную землю? Кстати о дворянах, там тоже все было не безоблачно, если брать информацию не из сериалов. Женщины, да-да и дворянки тоже, были абсолютно бесправны, замуж их выдавали родители, а там как повезет, и огребали они не меньше простолюдинок. Полиция их не защищала, родители тоже,жена, да убоится мужа своего, вот и сидели как мышь под веником.
Если увижу как сильный избивает слабого, в драку не полезу, вмешаюсь ментально, вызову полицию...или мы рассматриваем джунгли где нет полиции и очень много диких обезьян?
чо ато?
Отвесил бы в ответ женщине в челюсть ?
Думаю да. Сам же и говорил.
Тут тебе в компаньоны придут Галант со Штефом, которые уверяют, что физическое насилие против женщины- вещь абсолютно оправданная и благая, потому что женщина гораздо сильнее в психтерроре.
Отличный пример того, как тиотка себе чего-то придумает и выдаёт это за истину. И не просто выдаёт, а выплескивает это, свою придумку-ложь, на всеобщее обозрение.

Я так понимаю, что регулярно ухожу из дома от обиды не я одна..
Ну вот еще, обижаться... уходить...Ну если только к любовнику на случку, то да!
Отличный пример того, как кукусик отказывается от своих же постулатов, даже не моргнув глазиком😝
Кукусики- они такие кукусики!
у меня только один вопрос - вы правда выходите замуж за тех, от кого за пощечину может прилететь оплеуха???.... нафуа???....
Никогда бы не вышла замуж за быдло, которое надо учить пощечинами, фуууу, даже представить не могу рядом такого мужчину.
Марать руки о подонка, к чему? С ним находиться рядом стремно.
то есть ты считаешь, что дворяне, принимавшие пощечины от женщин, это быдло?
Быдло, дорогая, это те, кто в ответ на пощечину замахивается кулаком.
Ну ты вспомнила дворян каких-то, литературы перечитала?
Уверена, это было не распространено, а может и вообще художественный вымысел. Скажи еще, что нужно дуэли воскресить.
Чушь это все! Бить, хлестать, шлепать, стрелять, колоть людей не нужно.
во-первых это маркер осознанности мужчины мужчиной, а не животным с голыми инстинктами.
во-вторых, пример -
пусть не муж, пусть твой брат совершил нечто эдакое, например нагадил отказавшей ему девушке (чтоб тебе было легче, допустим, что она твоя ближайшая подруга, а то знаю я вас...)))). В полицию с таким не пойдешь, поступок уже совершен - разговаривать поздно. Единственный вариант - пощечина. Но для тебя она "недопустима"(с). Его поступок окажется безнаказанным, он и дальше понесет эту безнаказанность по жизни. И возможно эта безнаказанность в казалось бы мелочах разовьется уже в криминальную безнаказанность. Кому ты сделала лучше, побоявшись пощечины?
Ты всерьез считаешь, что пощечина- это волшебный пендель?
И после нее мужчинка сразу перевоспитается и станет вести себя приличным образом?
Так ты наверняка и лечебные ремень для деток прописываешь?
Его поступок окажется безнаказанным, он и дальше понесет эту безнаказанность по жизни.
Детский сад "Лужайка"....
Кто ты такая, чтобы наказывать? Если человек (для тебя) недостойный- прекрати общение с ним, плевать кто он- брат или сват.
И после нее мужчинка сразу перевоспитается и станет вести себя приличным образом?
если есть чем думать, то хотя бы задумается.
а если нечем, то хоть напряжет задатки извилин, что хорошо для их развития.
Кто ты такая, чтобы наказывать? Если человек (для тебя) недостойный- прекрати общение с ним, плевать кто он- брат или сват.
и плевать на то, что он возможно пойдет дальше в криминал,
и плевать на тех, кого он возможно загубит на этом пути,
главное, что вы, такие, в белом пальте не замарали свои ручки пощечиной. Хотя на самом деле - просто струсили.
И , понятное дело, вы значительно выше по воспитанию барышень, использовавших пощечины, ага.
Вот прям иллюстрация победившего колхоза...
И ведь пылу-то сколько...
И про детей я уже писала, не надо на меня проецировать собственные фантазии -
если совершил проступок - должен быть наказан, и не воспитательной беседой, а лишением няшек.