Поёщчина!
пост 114
Молодец!
Совместная жизнь это постоянный компромисс с собой любимым.
Только прошедшая с тобой боевая подруга долгий путь знает все твои достоинства и недостатки,а ты ее.
Зачем начинать все сначала и наступать на новые грабли?
пример - вы увидели. как сильный избивает слабого.
Что делать будете? ведь вмешаться это насилие над сильным,
а оно "недопустимо" (с).Вы вообще различаете само насилие и реакцию на него?
Вашими примерами можно извратить что угодно. Удобненькая такая манипуляция, в конце все уже забыли, с чего началось. Вы еще армию и работу в ОМОНе сюда приплетите. Речь шла о женщине, которая поднимает руку на мужчину и надеется что не прилетит ответка потому что "Я женщина, слабый пол, меня бить низзя". Забывает только при этом, что начиная драку, она ставит себя на одну ступень с мужчиной и ликвидирует свою слабость. Мужчина, в этом случае, дает сдачи не женщине, а сопернику. Конечно-конечно вот дворяне в 18 веке, и "настоящие мужики"... ну и далее по тексту.
Будем надеятся что живем среди дворян, или спустимся на грешную землю? Кстати о дворянах, там тоже все было не безоблачно, если брать информацию не из сериалов. Женщины, да-да и дворянки тоже, были абсолютно бесправны, замуж их выдавали родители, а там как повезет, и огребали они не меньше простолюдинок. Полиция их не защищала, родители тоже,жена, да убоится мужа своего, вот и сидели как мышь под веником.
Если увижу как сильный избивает слабого, в драку не полезу, вмешаюсь ментально, вызову полицию...или мы рассматриваем джунгли где нет полиции и очень много диких обезьян?
Тут тебе в компаньоны придут Галант со Штефом, которые уверяют, что физическое насилие против женщины- вещь абсолютно оправданная и благая, потому что женщина гораздо сильнее в психтерроре.
Отличный пример того, как тиотка себе чего-то придумает и выдаёт это за истину. И не просто выдаёт, а выплескивает это, свою придумку-ложь, на всеобщее обозрение.

у меня только один вопрос - вы правда выходите замуж за тех, от кого за пощечину может прилететь оплеуха???.... нафуа???....
то есть ты считаешь, что дворяне, принимавшие пощечины от женщин, это быдло?
Быдло, дорогая, это те, кто в ответ на пощечину замахивается кулаком.
во-первых это маркер осознанности мужчины мужчиной, а не животным с голыми инстинктами.
во-вторых, пример -
пусть не муж, пусть твой брат совершил нечто эдакое, например нагадил отказавшей ему девушке (чтоб тебе было легче, допустим, что она твоя ближайшая подруга, а то знаю я вас...)))). В полицию с таким не пойдешь, поступок уже совершен - разговаривать поздно. Единственный вариант - пощечина. Но для тебя она "недопустима"(с). Его поступок окажется безнаказанным, он и дальше понесет эту безнаказанность по жизни. И возможно эта безнаказанность в казалось бы мелочах разовьется уже в криминальную безнаказанность. Кому ты сделала лучше, побоявшись пощечины?
Ты всерьез считаешь, что пощечина- это волшебный пендель?
И после нее мужчинка сразу перевоспитается и станет вести себя приличным образом?
Так ты наверняка и лечебные ремень для деток прописываешь?
Его поступок окажется безнаказанным, он и дальше понесет эту безнаказанность по жизни.
Детский сад "Лужайка"....
Кто ты такая, чтобы наказывать? Если человек (для тебя) недостойный- прекрати общение с ним, плевать кто он- брат или сват.
И после нее мужчинка сразу перевоспитается и станет вести себя приличным образом?
если есть чем думать, то хотя бы задумается.
а если нечем, то хоть напряжет задатки извилин, что хорошо для их развития.
Кто ты такая, чтобы наказывать? Если человек (для тебя) недостойный- прекрати общение с ним, плевать кто он- брат или сват.
и плевать на то, что он возможно пойдет дальше в криминал,
и плевать на тех, кого он возможно загубит на этом пути,
главное, что вы, такие, в белом пальте не замарали свои ручки пощечиной. Хотя на самом деле - просто струсили.
И , понятное дело, вы значительно выше по воспитанию барышень, использовавших пощечины, ага.
Вот прям иллюстрация победившего колхоза...
И ведь пылу-то сколько...
И про детей я уже писала, не надо на меня проецировать собственные фантазии -
если совершил проступок - должен быть наказан, и не воспитательной беседой, а лишением няшек.