Поёщчина!
Ну вот, есть же простые, словесные способы воздействия на людей.
Тем более, в Европе- мужчин лупить по щекам нет необходимости, а в россии это еще и опасно, и не действенно.
Вообще в этих странных размахиваниях женскими ручками нет никакого смысла.
Я бы больше поняла женщину с ножом в руках...
для начала задумайся - а может она права?...)))
Разве женщина в запале когда то была не права?!
Это потом, она может даже извиниться. А в тот момент, никакой другой правды, кроме её "оскорблённых чуйств" не может быть. Вопрос - как пережить тот самый момент с наименьшими потерями для обоих сторон ? А если ещё и на людях ?
Разве женщина в запале когда то была не права?!
ну, до запала-то её штото довело, да?))
хотяя на людях - это конечно ужасно
ну, вам же нравится "тЭмпЭрамЭнт", знач терпИте!)))
до запала-то её штото довело, да?))
Да мало ли что ..
Слишком тесные выходные туфли, большая грудь зарплата у коллеги, пмс, бриллианты подаренные ей её мужчиной мельче чем у другой мадам.. Пальма вид на море загораживает...
Может остаться, а может и нет, по моему лучше не проверять.
у выходцев из азии и северной африки-представителей альтернативной религии можно и за не то слово без головы остаться. впрочем там и женщины встречаются такие же.
У насилия нет пола, оно недопустимо.
в рамочку и обвести красным
пример - вы увидели. как сильный избивает слабого.
Что делать будете? ведь вмешаться это насилие над сильным,
а оно "недопустимо" (с).
Вы вообще различаете само насилие и реакцию на него?
это насилие над сильным,а оно "недопустимо
это не мое высказывание. внимательно читаем.
вопрос когда и с кем допустимо примение физической силы зависит от ситуации.
у зла много лиц. часто невинных
Когда у женщин срывает крышу.. согласен с тобой - можно тушить свет.
Меня сестра недавно спрашивает - как там у тебя с твоей? Все хорошо?
Я ей отвечаю - пока что хорошо!
Она смеётся, переспрашивает - пока???
Мляааа, а что я ещё отвечу? Сегодня хорошо... А завтра.. хоть под кровать лезь... ))
Невкуриваю как вы так живёте. Всё время шоли тиоток боитесь и их изменчивово настроения. Напряг какой-то, шо у тебя, шо у Рича.
А что есть альтернатива ? Послать ту, которая уже все твои недостатки знает и принимает, и искать что то лучшее ?
Ок, много раз пробовал... Каждый раз приходил к одному и тому же выводу, лучше я ей прощу её недостатки, при её уже понятных достоинствах, чем буду брать на себя попытки примириться с тараканами совершенно чужой тиотки у которой ещё не понятно, какие достоинства есть, и которая меня, как нового и не понятного мужчину, вообще ни во что не ставит.
А что есть альтернатива ?
Есть. Приводить к себе на случку тиотку. Либо оставаться самим собой, а для этого надо сразу расставить все точки. Вас почитаешь, живёте под сплошным прогибом, тока бы тётя не истерила. Одиночество шоли страшит?
Одиночество шоли страшит?
Дискомфорт..
Оно жеж не только ради случки ;)
Хотя и та же случка, проверенная и отшлифованная годами уже лучше, чем наобум, не понятно с кем.
Чистота в квартире, покушать, поглажено всё, закуплено, можно что то поручить, вне гендерных обязанностей. Эмоциональная сторона, как не крути .. С чужой тоткой по душам не поговоришь, как со своей..
Не только истерики.
Борщики, вкусняшки, порядочек дома. У меня на участке в это лето все было в цветах, красиво. А кроме этого даже просто вот так вот, вечером перед телеком на диване валяется, о том, о сем болтаем.. уютно, хорошо.
Но вот.. иногда бывает... Раз - и слетела с катушек. Сама придумала, сама поверила, накрутилась и вынесла мозг. Причем с хлопаньем дверей, собиранием вещей в чемодан.
Причем предлогом конфликта часто служит какая-то дикая хрень.))