Поёщчина!
Ну вот, есть же простые, словесные способы воздействия на людей.
Тем более, в Европе- мужчин лупить по щекам нет необходимости, а в россии это еще и опасно, и не действенно.
Вообще в этих странных размахиваниях женскими ручками нет никакого смысла.
Я бы больше поняла женщину с ножом в руках...
для начала задумайся - а может она права?...)))
Разве женщина в запале когда то была не права?!
Это потом, она может даже извиниться. А в тот момент, никакой другой правды, кроме её "оскорблённых чуйств" не может быть. Вопрос - как пережить тот самый момент с наименьшими потерями для обоих сторон ? А если ещё и на людях ?
Разве женщина в запале когда то была не права?!
ну, до запала-то её штото довело, да?))
хотяя на людях - это конечно ужасно
ну, вам же нравится "тЭмпЭрамЭнт", знач терпИте!)))
Может остаться, а может и нет, по моему лучше не проверять.
у выходцев из азии и северной африки-представителей альтернативной религии можно и за не то слово без головы остаться. впрочем там и женщины встречаются такие же.
У насилия нет пола, оно недопустимо.
в рамочку и обвести красным
пример - вы увидели. как сильный избивает слабого.
Что делать будете? ведь вмешаться это насилие над сильным,
а оно "недопустимо" (с).
Вы вообще различаете само насилие и реакцию на него?
Когда у женщин срывает крышу.. согласен с тобой - можно тушить свет.
Меня сестра недавно спрашивает - как там у тебя с твоей? Все хорошо?
Я ей отвечаю - пока что хорошо!
Она смеётся, переспрашивает - пока???
Мляааа, а что я ещё отвечу? Сегодня хорошо... А завтра.. хоть под кровать лезь... ))
А что есть альтернатива ? Послать ту, которая уже все твои недостатки знает и принимает, и искать что то лучшее ?
Ок, много раз пробовал... Каждый раз приходил к одному и тому же выводу, лучше я ей прощу её недостатки, при её уже понятных достоинствах, чем буду брать на себя попытки примириться с тараканами совершенно чужой тиотки у которой ещё не понятно, какие достоинства есть, и которая меня, как нового и не понятного мужчину, вообще ни во что не ставит.
Одиночество шоли страшит?
Дискомфорт..
Оно жеж не только ради случки ;)
Хотя и та же случка, проверенная и отшлифованная годами уже лучше, чем наобум, не понятно с кем.
Чистота в квартире, покушать, поглажено всё, закуплено, можно что то поручить, вне гендерных обязанностей. Эмоциональная сторона, как не крути .. С чужой тоткой по душам не поговоришь, как со своей..
Не только истерики.
Борщики, вкусняшки, порядочек дома. У меня на участке в это лето все было в цветах, красиво. А кроме этого даже просто вот так вот, вечером перед телеком на диване валяется, о том, о сем болтаем.. уютно, хорошо.
Но вот.. иногда бывает... Раз - и слетела с катушек. Сама придумала, сама поверила, накрутилась и вынесла мозг. Причем с хлопаньем дверей, собиранием вещей в чемодан.
Причем предлогом конфликта часто служит какая-то дикая хрень.))