Удаление аккаунтов
Поясните вашу мысль.
))))))))
Щас будет картинка)
Вот-вот! Только собрался погром устроить, а он бац, и фамилию сменил!
Да нет. Им фамилии менять ни к чему. Они защищены всеми законами мира и сами эти законы создают, а их
невинные соплеменники расплачиваются за их пакости.
фамилии менять ни к чему
Нискажите)
А на всякий случай?! )
Я лично верю рассказчику, который, с его слов, хоть и не п острадал, но только благодаря сменам фамилий)
Из первого источника, так сказать, информация)
Конечно. Масляней не бывает)
Ваш рассказчик явно не принадлежал к тем, кто диктует законы и делает пакости. Он жертва, а не виновник.
А почему это Вас так волнует?
Я последнее время очень редко захожу, поэтому не в курсе перемен.
Разве что про законы в точку)
которые пытаются разводить срач
Сколько раз мне это тут говорили..)
статус "прохожий" это нулевой ник
статус "прохожий" это нулевой ник
К сожалению мне это ничего не говорит. Я ещё незнаком с тонкостями местного лексикона. :)
И не нашёл в установках возможность изменения статуса, поэтому извиняюсь за "прохожего".
А что плохого в прохожем? Ведь не проходимец же.. :)
Да не обращай внимания. Lass die Leute reden und hör ihnen nicht zu. Die meisten Leute haben ja nichts Besseres zu tun.(c)))
Все нормально.По количеству сообщений на этом сайте автоматически дается статус.
Милости просим общаться!
В людях антисемитизм и жлобство впитываются с молоком матери.
Не правда. У антисемитизма иные причины и не всегда безосновательные. Плохо то, что страдают от него в основном невинные, а истинные виновники всегда недосягаемы.
Да и жлобами не рождаются... :)
конкретнее можно?
ваше мнение по теме?
удаление ника способствует самоконтролю.
я и так справляюсь. Германка делам не мешает. Но следить за событиями, увы, не получается. Нужно безвылазно сидеть Здесь.
Нужно безвылазно сидеть Здесь
А они по твоему что здесь делают ? Есть здесь такие, которые на германке карту пробивают, с утра до позднего вечера.
Модераторы не успевают удалять всех злобных троллей. Мама тося, и её ещё 8 клонов, интересная дама, и ещё туева куча нулевых ников - однодневок, которые пытаются разводить срач на тусовке, все удалены.
Если удаленный ник восстанавливается под прежним "именем", то в архиве шлейфом тянутся все старые посты этого ника, а не только свежие. Этим и отличается клон-ник-однодневка от настоящего воскресшего юзера-самоубийцы.
Хотя, многие думают, что, новый ник с прежним имечком - новая жизнь без прошого.)
Хотя, многие думают, что, новый ник с прежним имечком - новая жизнь без прошого.)
Многие - это кто? Лично я в курсе, что ко мне прилипают все мои прежние сообщения.