Удаление аккаунтов
фамилии менять ни к чему
Нискажите)
А на всякий случай?! )
Я лично верю рассказчику, который, с его слов, хоть и не п острадал, но только благодаря сменам фамилий)
Из первого источника, так сказать, информация)
статус "прохожий" это нулевой ник
К сожалению мне это ничего не говорит. Я ещё незнаком с тонкостями местного лексикона. :)
И не нашёл в установках возможность изменения статуса, поэтому извиняюсь за "прохожего".
А что плохого в прохожем? Ведь не проходимец же.. :)
Все нормально.По количеству сообщений на этом сайте автоматически дается статус.
Милости просим общаться!
В людях антисемитизм и жлобство впитываются с молоком матери.
Не правда. У антисемитизма иные причины и не всегда безосновательные. Плохо то, что страдают от него в основном невинные, а истинные виновники всегда недосягаемы.
Да и жлобами не рождаются... :)
конкретнее можно?
ваше мнение по теме?
Это разве кому то проблемы создает? Странный упрек.

Модераторы не успевают удалять всех злобных троллей. Мама тося, и её ещё 8 клонов, интересная дама, и ещё туева куча нулевых ников - однодневок, которые пытаются разводить срач на тусовке, все удалены.
Если удаленный ник восстанавливается под прежним "именем", то в архиве шлейфом тянутся все старые посты этого ника, а не только свежие. Этим и отличается клон-ник-однодневка от настоящего воскресшего юзера-самоубийцы.
Хотя, многие думают, что, новый ник с прежним имечком - новая жизнь без прошого.)