Война полов!
А мужчинки любят всякие футбольчики и пивасики, что тоже стоит много денег и что в общем-то бессмыслено и не нужно, если смотреть критически, прагматично. Смотрим далее, шире..... и также мужчинки любят войнушки, машинки, на коняшке поскакать, саблей помотать, авианосцы и атомные бомбочки изобрести....что тоже стоит больших капиталов и ресурсов планеты. Собственно вообще жизни на планете мужчинские забавы стоят.
Но зато херои наши мужчинки ....ого-го-го......какие уважаемые и дорогиe !!!!
А мужчинки любят всякие футбольчики и пивасики, что тоже стоит много денег и что в общем-то бессмыслено и не нужно, если смотреть критически, прагматично. Смотрим далее, шире..... и также мужчинки любят войнушки, машинки, на коняшке поскакать, саблей помотать, авианосцы и атомные бомбочки изобрести....что тоже стоит больших капиталов.
"Мужчинками" мужчин называют тиотки. Зачем ты ведешь себя снова как тиотка?

также мужчинки любят войнушки, машинки, на коняшке поскакать, саблей помотать, авианосцы и атомные бомбочки изобрести....что тоже стоит больших капиталов.
Я бы добавил западные мужчины любят колонизировать и обворовывать Евразийские и Африканские страны, да и вообще, бедняков всего мира!
Может так и надо этим мужчинам?
К ногтю их?
Всяких Путиных и Трампов!

Психотеррор мужчин: существо низшей касты... Неприкасаемый, как в Индии...
Не человек, а существо для труда самого грязного и тяжёлого!
О! Андрюша, а расскажи-ка нам, как ты десять лет лежал на диване и "искал работу", пока твоя жена тебя кормила, поила, одевала, обувала, параллельно занимаясь самым грязным и тяжелым трудои! Ведь ты не станешь утверждать, что гиподинамия есть тяжкий труд?
Почему десять - тридцать!
Я, тридцать лет полеживал на диване... Периодически, в течении семи лет по 18 часов в день, занимался кустарным производством, затем, после угрозы убийства, и посадки за это в тюрьму, был дочиста ограблен, и занялся частным извозом, и на протяжении 20 лет, бомбил по ночным улицам Москвы, ну а потом, решил спать на работе, в пенсионном фонде за 200 евро в месяц!
Я, отматываю бумагу на работе...
Поэтому, мне хватает и одного рулона в месяц!
Еле-еле нашла твой вопрос)) Я не все ветки читаю))
Соня, отношение никакое. Она очень давно часто мелькала на экране и высказывалась. Её ещё помнили. Сейчас забыли.
В сетях за ней не слежу и не читаю.
так что, я не в курсе её жизни. Да и не хочу знать. Слишком много информации для мозга - это излишество))
Стараюсь смотреть то, что меня интересует и захватывает.
Этой жизни так мало и тратить на что-то неинтересное просто не хочется.
Соня, я не смотрю такие интервью. Они мне ничего не дадут. Чужие мысли пройдут мимо. Зачем мне тратить на это время?
Я смотрю то, что мне полезно, что даёт мне пендаля что-то изменить или применить))
Я смотрю Катерину Шафер из Германии, как она шьёт сумочки и не только. Настолько подробно и грамотно она рассказывает, что я тоже захотела сшить сумочку.
Может я эту сумочку выброшу потом, на важно, важен сам процесс для меня. Он подстёгивает и хочется что-то сделать.
Я купила уже всё что надо для сумочки- фермуар, подкладочную ткань, ткань для самой сумочки, но буду вышивать бисером переднюю часть.
Сделала выкройку по выкройке Катерины Шафер, расчертила всё...Только когда начну - не знаю. Может год буду вышивать))
Я смотрю Гелла Чара на ютубе. Она шьёт и вышивает. Я не шью и не вышиваю, но она меня заразила в хорошем смысле)) Я хочу попробовать сшить в стиле пэчворк.
Это прямо сидит в моей голове - хочу, хочу.
А смотреть разные дискуссии, рассуждения, размышления о жизни, это не моё.
Это чужие мысли, чужие размышления, я не хочу их впитывать.