Война полов!
А мужчинки любят всякие футбольчики и пивасики, что тоже стоит много денег и что в общем-то бессмыслено и не нужно, если смотреть критически, прагматично. Смотрим далее, шире..... и также мужчинки любят войнушки, машинки, на коняшке поскакать, саблей помотать, авианосцы и атомные бомбочки изобрести....что тоже стоит больших капиталов и ресурсов планеты. Собственно вообще жизни на планете мужчинские забавы стоят.
Но зато херои наши мужчинки ....ого-го-го......какие уважаемые и дорогиe !!!!
А мужчинки любят всякие футбольчики и пивасики, что тоже стоит много денег и что в общем-то бессмыслено и не нужно, если смотреть критически, прагматично. Смотрим далее, шире..... и также мужчинки любят войнушки, машинки, на коняшке поскакать, саблей помотать, авианосцы и атомные бомбочки изобрести....что тоже стоит больших капиталов.
"Мужчинками" мужчин называют тиотки. Зачем ты ведешь себя снова как тиотка?

Мужчинки как машинки ))
также мужчинки любят войнушки, машинки, на коняшке поскакать, саблей помотать, авианосцы и атомные бомбочки изобрести....что тоже стоит больших капиталов.
Я бы добавил западные мужчины любят колонизировать и обворовывать Евразийские и Африканские страны, да и вообще, бедняков всего мира!
Может так и надо этим мужчинам?
К ногтю их?
Всяких Путиных и Трампов!

Да, нашёл Ацкий Сотона себе рынок сбыта в мужчинках.
Психотеррор мужчин: существо низшей касты... Неприкасаемый, как в Индии...
Не человек, а существо для труда самого грязного и тяжёлого!
О! Андрюша, а расскажи-ка нам, как ты десять лет лежал на диване и "искал работу", пока твоя жена тебя кормила, поила, одевала, обувала, параллельно занимаясь самым грязным и тяжелым трудои! Ведь ты не станешь утверждать, что гиподинамия есть тяжкий труд?
Один памперс * 4 шт. = 1 евро*30 дней 30 евро
А взрослому - 2 рулона туалетной бумаги = 0,1 евро
В 300 раз больше!
Не ври,что тебе нужно только два рулона! Или это в день? Тогда верю🤣
Почему десять - тридцать!
Я, тридцать лет полеживал на диване... Периодически, в течении семи лет по 18 часов в день, занимался кустарным производством, затем, после угрозы убийства, и посадки за это в тюрьму, был дочиста ограблен, и занялся частным извозом, и на протяжении 20 лет, бомбил по ночным улицам Москвы, ну а потом, решил спать на работе, в пенсионном фонде за 200 евро в месяц!
н.п.
Лиля!Твое отношение к Ирине Хакамаде?
Больше подходящей ветки не нашла
Еле-еле нашла твой вопрос)) Я не все ветки читаю))
Соня, отношение никакое. Она очень давно часто мелькала на экране и высказывалась. Её ещё помнили. Сейчас забыли.
В сетях за ней не слежу и не читаю.
так что, я не в курсе её жизни. Да и не хочу знать. Слишком много информации для мозга - это излишество))
Стараюсь смотреть то, что меня интересует и захватывает.
Этой жизни так мало и тратить на что-то неинтересное просто не хочется.
просто интересно твое мнение по видео интервью с ней,которое я выставляла в теме про ютубе
Соня, я не смотрю такие интервью. Они мне ничего не дадут. Чужие мысли пройдут мимо. Зачем мне тратить на это время?
Я смотрю то, что мне полезно, что даёт мне пендаля что-то изменить или применить))
Я смотрю Катерину Шафер из Германии, как она шьёт сумочки и не только. Настолько подробно и грамотно она рассказывает, что я тоже захотела сшить сумочку.
Может я эту сумочку выброшу потом, на важно, важен сам процесс для меня. Он подстёгивает и хочется что-то сделать.
Я купила уже всё что надо для сумочки- фермуар, подкладочную ткань, ткань для самой сумочки, но буду вышивать бисером переднюю часть.
Сделала выкройку по выкройке Катерины Шафер, расчертила всё...Только когда начну - не знаю. Может год буду вышивать))
Я смотрю Гелла Чара на ютубе. Она шьёт и вышивает. Я не шью и не вышиваю, но она меня заразила в хорошем смысле)) Я хочу попробовать сшить в стиле пэчворк.
Это прямо сидит в моей голове - хочу, хочу.
А смотреть разные дискуссии, рассуждения, размышления о жизни, это не моё.
Это чужие мысли, чужие размышления, я не хочу их впитывать.
😛
А как бабки решают проблемы старой рухляди, у которой и ноги не ходят, и запор...
Сначала катают старую рухлядь на лисапеде, а потом сбегают, роняя чуни
Героев этой картинки я видел лет 10 назад в окрестностях баварского Розенхайма.