Приятного аппетита!
а еще тортик можно сделать,кексики.
а еще из неё оладьи вкусные, в суп можно ее добавить кусочками, нажарить ее с картошкой и луком вообще кайф, разрезать на две половинки и набить фаршем и запечь очень вкусно.
у меня она каждый день в меню, когда в летние месяцы исчезает из продажи, скучаю
Прикольно, я совершенно по - другому запекаю, у нас это гарнир, солю, перчу, чеснок +о.масло.
Сахар не употребляем.
я на салат запекаю: соль красный перец порошковый кумин чеснок ложка меда и оливковое масло. Получается пикантно, на руколе с Ziegenfrischkäse и помидорки черри и кедровые орешки. Немного бальзамикосоуса сверху, на любителя немного колец красного лука. Эх надо снова сделать нямку.
я тыкву в сладких блюдах тоже никак
попробуй, я рецепт в каком то журнале много лет нашла, сделала, теперь он осенью у нас обязателен, очень вкусно.
мне нравится вертута с тыквой, туда еще яблок добавтть можно
Сообщаю. Мужик даже пробовать не стал, под водочку ел бутербродики с хлебом. Жена его съела одну штучку с икрой, на что он сообщил - "она вообще все в рот тащит !"🤣😃
Икра досталась нам с мужем! Водку "Пять озер" выкушали бутылочку, нахваливали.
Вообще-то мы встретились по другому поводу, но я решила приколоться с водкой и икрой и поржать над ситуацией.
Итог- икру любят наверное только русские.
Канапе ушло. Вечер был очень веселый и фееричный!
Я не понимаю, как требуху можно есть?
Я печень чувствую в фарше или супе даже в мизерном количестве.
Я так понимаю, ты вообще слаще морковки кроме овса и перловки ничего не ешь. Как ты лошадям в глаза смотришь???
не оценили! ну, вам больше досталось
прикол да? 👍👍👍 зато вам больше досталось. Я у нас тоже только одна икру ложкой ем 😁 все носы воротят. Зато посидели вы хорошо 👍
😁😁😁👍 жестко но смешно.
Ахахах! Наверное, никак не смотрит)))
Угадала..
Что мне им в глаза смотреть? Да и в жопу тоже пялится незачем..
Я так понимаю, ты вообщеслаще морковкикроме овса и перловки ничего не ешь.
Почему? Я все ем. Мясо должно быть чистым, без крови и требухи...
Рыбу люблю..
Я много что ем..
Но не экзотического..
Водку "Пять озер" выкушали бутылочку, нахваливали.
Бээээ! Водку пить????
Ваще жесть..
Я пью местную самогонку яблочную. У нас фермеры гонят..
Вкусная и приятная!
А икра и правда - надо брать только мороженную.
Иначе консервантов обожрешься...
Да и в жопу тоже пялится незачем..
Ты ...это, что за мысли у тебя, прости господи! Я понимаю, воздержание, боксерша никак не прилетает, но зачем учиться плохому у приплывших новых немцев? Да даже они вроде только к овечкам пристают, а к лошадям нет..
Прекращай...
я пару раз солила капусту, она у меня какая-то серая получается. Подружки говорят под гнёт, чтоб в соку вся была, а я так собственно и делаю, но как-то не получается....