Приятного аппетита!
а еще тортик можно сделать,кексики.
а еще из неё оладьи вкусные, в суп можно ее добавить кусочками, нажарить ее с картошкой и луком вообще кайф, разрезать на две половинки и набить фаршем и запечь очень вкусно.
у меня она каждый день в меню, когда в летние месяцы исчезает из продажи, скучаю
я на салат запекаю: соль красный перец порошковый кумин чеснок ложка меда и оливковое масло. Получается пикантно, на руколе с Ziegenfrischkäse и помидорки черри и кедровые орешки. Немного бальзамикосоуса сверху, на любителя немного колец красного лука. Эх надо снова сделать нямку.
Сообщаю. Мужик даже пробовать не стал, под водочку ел бутербродики с хлебом. Жена его съела одну штучку с икрой, на что он сообщил - "она вообще все в рот тащит !"🤣😃
Икра досталась нам с мужем! Водку "Пять озер" выкушали бутылочку, нахваливали.
Вообще-то мы встретились по другому поводу, но я решила приколоться с водкой и икрой и поржать над ситуацией.
Итог- икру любят наверное только русские.
Канапе ушло. Вечер был очень веселый и фееричный!
Да и в жопу тоже пялится незачем..
Ты ...это, что за мысли у тебя, прости господи! Я понимаю, воздержание, боксерша никак не прилетает, но зачем учиться плохому у приплывших новых немцев? Да даже они вроде только к овечкам пристают, а к лошадям нет..
Прекращай...