Приятного аппетита!
а это слово разве есть вообще? Как в принципе Натаффка, этого не имеется тоже, и что? Может это тоже мат на мой лад? Узбагойся уже и просто не обращай на меня свое драгоценное внимание тётя Китти.
ну, я щавельный постный варю и яйцо туда вбиваю 😁, а еще у нас есть сибирский летний борщ 😁🤪 гурманам станет плохо. Картофель в бульоне с головкой лука и лаврушкой, потом вливается кефир и яйцо и заправляется обильно зеленью. Вкусно блин.
Мамила, вчера только крола за ужином вспоминали 😁 с грилля целиком, пацаны мечтали повторить, и пофиг что они такие пуфыстые 😁 а мне паралельно, кошку коняку и собаку не смогу, они друже человеков, с остальным проблем нет и детям не делаю. Решат не есть, заставлять не буду. У каждого свой выбор.
ох не знаю. Вчерашние котлеты были ну очень уж говяжьи, я съела только половину в опенбёргер с овощами и без сыра и бекона, еще утром сытая была нормальное мясо, куда лучше наших котлет с хлебом, крахмалом и прочего .
Вот будет у тебя жена, попробуй и индейку запеченную целиком на рождество, и гуся с квашеной капустой и яблоками, и кролика нежнейшего в сметане и бедро ягненка в духовке
Я скопирую и пошлю ей, чтбы она хоть слова то такие выучила :-)
Я не раб желудка. Мне лишь бы еда была свежей и в ней не было всякой требухи. Это я чувствую сразу.
Ну про плебейство. Все таки лучше казаться плебеем, и не быть им, чем быть плебеем, но колотить понты как голубая кровь.
В первом случае это не вызывает желания посмеяться :-)
Герои кто закатыванием банок занимается, тут я лентяй 🙈 а капусточку я люблю квашеную, кем нибудь сделаную.
Я свою квашеную капусту ни в какие банки не закатываю. Просто перекладываю в большую кастрюлю, накрываю тарелкой, сверху - гнет, периодически протыкаю деревянной палочкой, это когда период брожения начинается. Когда готова - в этой же кастрюле, накрытой крышкой, ставлю в холодильник, и стоит она там, пока не съедим. А как съели - новую порцию делаю, муж без капусты жизни не мыслит (все остальное - на моё усмотрение, но капусту - вынь да положь). Но я и сама ее люблю.
Фаршмак - отвал башки! Правда, сначала сделала, а потом обнаружила, что практически нет хлеба. Вот остаточки и намазала.