Приятного аппетита!
Я не чтобы в рай попасть. Меня туда уже не возьмут точно..
главное в чистилище не застрять![]()
нп
Такие супчики люблю
Щавелевый, и с сахарной говяжьей косточкой.. с хрящиками)

Еду на слёт старых перечниц , вот сделала, чтобы лопнули их целлюлитные жопы...
драсти, она там выше по всем сарказмом прошлась. Хотя ты тоже не отличаешься позитивом, потому тебя ничего не смущает 🙄.
никакого сарказма не увидела в ее ответах
Человек четко сформулировал свое мнение по этому продукту и все
Перехода на личности не было
Поразвелось тут столбовых дворянок...
стопудофф! 🙄🙄🙄 даже тошниловка читать такое 👎🏻 Из парной говядины они прям каждый раз котлеты крутят 🤦🏽♀️   
поздравляю! У меня шуба только как традиция на новогоднем столе 😁 а едим ее как правило только на второй день с черным хлебом (Katerfrühstück) 😁.
я щавелевый постным варю, с яйцом , недавно делали.
бургеры и готовые котлеты это непонятно что по содержанию
Зачем из парной говядины?не утрируй
Есть фарш и можно без труда самому котлеты на свой вкус сделать
вчера же в 5 ртов слопали irish stew из подтора кг мяса за раз 😳 реально очень вкусно, советую 👍.
драсти, она там выше по всем сарказмом прошлась.
По кому она прошлась, покажи, будь добра? Может быть, это была реакция на что-то, чего ты не поняла?
Хотя ты тоже не отличаешься позитивом, потому тебя ничего не смущает
Ты можешь светиться позитивом, а у меня просто своё мнение обычно есть, и я на хамство позитивом реагировать не привыкла
так они в готовом виде есть из ангус, био и прочее. Какая разница? Если покупать фарш и делать из него, и покупать тот же фарш но соленый и уже прессованый? Повторюсь какая разница? Такую критику может дать человек, который покупает парную говядину, крутит мясо сам и прессует в котлеты на бургеры. А все остальное лучше помолчать. Тут я м Евгенией согласна.
зачем стокa маянеза?
мы делали такой полусферой закруглённой.
а сейчас, елси для себя вообще порционно в банки делаю.так хранить удобно и в качестве гостинца отправлятъ
а мой сегодня суп из вирсинга варит...с говядиной из турецкого и касселером дацу.
будем сейчас 3 дня его есть, вдвоём то
у нас фишторте тоже на новый год обычно![]()
ну и иногда делаю,в охотку,
а вот оливье , в качестве картофельСАЛАТА-постоянно делаю, на все званные обеды , хорошая мешанина и вкусная![]()
с русским маянезом обязательно.
без русского-не буду есть, муж и то уже дано расчухал,что русския маянез против немецкого-намного вкуснее, несравненно!
сам уже выбирает, по картинкам, где оливки нарисованы, где перепелиные яйца..
По кому она прошлась, покажи, будь добра? Может быть, это была реакция на что-то, чего ты не поняла?
да все и поняли, вылезла троллиха из вашей банды и пошла чехвостить, за просто так,как например еще была ,я не буду называть.их тут несколько возможно клоны, вылезут, нагадят до бана и довольные,
гадят с удовольствием, зато ждут, что им в ответ будут  еще что то в личку писать, кроме негатива!вылазат тут жалуются потом![]()