Приятного аппетита!
Вы состав из чего их делают читали?
А что там с составом? Говядина. Рассуждаете, как параноидный российский гражданин. И это не осуждение российских граждан, а похвала: им надо постоянно ушки на макушке держать, а то наи.. то есть надурят. Но в Германии можете булки расслабить. Ожидаете, что за эту цену вам из филе гамбургеров накрутят, что ли? Святая простота...
, что за эту цену вам из филе гамбургеров накрутят
мы завтра собираемся в альди, я почитаю эти бургеры, но что с их ценой? 10€ за кило, это разве дешево??
био фарш из говядины стоит 13€
Завтра праздничный день у нас. Но не в Австрии))
Кать, как ты можешь объяснить такой феномен, что пользователи не указывают своё место жительства в личке. Я в замешательстве.
не поняла, в профиле не указывают или где?
не хотят светиться, не хотят, чтоб их вычислили
Хотя бы написали в России живут или в Германии. Незнание места проживания мне затрудняет общение. Но иногда можно догадаться, особенно, когда поливают Европу грязью.
поливают Европу грязью.
ну, мы их всех тут уже знаем, новенькие тоже обычно вначале рассказывают что-то о себe
Таким тоном разговаривайте у себя дома на кухне.
Я сразу написала, что лучше совсем не есть мясо, чем насиловать свой желудок такой говядиной.
Вы же зачем-то полезли в бутылку стараясь доказать мне какие они супер пупер!
Сами кушайте свои полуфабрикаты, другим только не навязывайте, да?!
Так и вы не тюкайте пользователя только за то, что он покупает недорогие продукты. Несмотря на то, что этот пользователь - Галант, это ещё не причина надменно отзываться о его еде. Поразвелось тут столбовых дворянок...
Потихоньку пришел к пониманию, что соблюдать халяль, или даже кашрут хотя бы частично - это довольно здравая мысль.
частично не проходит,ты или соблюдаешь или не соблюдаешь,это как ПДД или ездишь по ним или не еzдишь,но частично не бывает.
Где вы надменность-то узрели?
Как раз наоборот о его здоровье беспокоюсь. Не понимаю, что вас задело? Тоже на еде экономите, чтобы накопить на очередную безделушку красивую чашку или ложку, небось. Мда)
Ну надо же, Остапа понесло. Красивую чашку мою вспомянули. Подарить вам? Мне не жалко.
н. п.
здесь и сейчас, как малое дитё, ну приспичило

Да не... ему любимая карлица в его группе, где ему слезки утирают, приказала считать все, что ты готовишь- неправильным.
Ух как здорово она вас тут вздрючила всех! В каждом втором постинге вспоминаете!
Молодчина :-)
Вы состав из чего их делают читали?
Сколько там процентов чистого мяса?
намного больше, чем в во всяких шинкен и прочих колбасах типа салями.
Которые вы тут трескаете аж за ушами трещит.
Таким тоном разговаривайте у себя дома на кухне.
Я сразу написала, что лучше совсем не есть мясо, чем насиловать свой желудок такой говядиной.
Достаточно иметь нормальный желудок.
А у кого он слабый - тому все равно не угодишь.
частично не проходит,ты или соблюдаешь или не соблюдаешь,э
Я не чтобы в рай попасть. Меня туда уже не возьмут точно..
А чтобы сьел и был бодр, энергичен и весел.
Так и вы не тюкайте пользователя только за то, что он покупает недорогие продукты. Несмотря на то, что этот пользователь - Галант, это ещё не причина надменно отзываться о его еде. Поразвелось тут столбовых дворянок...
Это мы еще не знаем, что они на самом деле жрут. Может напичканых антибиотиками "диетических курочек" ? :)