Приятного аппетита!
Вы состав из чего их делают читали?
А что там с составом? Говядина. Рассуждаете, как параноидный российский гражданин. И это не осуждение российских граждан, а похвала: им надо постоянно ушки на макушке держать, а то наи.. то есть надурят. Но в Германии можете булки расслабить. Ожидаете, что за эту цену вам из филе гамбургеров накрутят, что ли? Святая простота...
, что за эту цену вам из филе гамбургеров накрутят
мы завтра собираемся в альди, я почитаю эти бургеры, но что с их ценой? 10€ за кило, это разве дешево??
био фарш из говядины стоит 13€
Таким тоном разговаривайте у себя дома на кухне.
Я сразу написала, что лучше совсем не есть мясо, чем насиловать свой желудок такой говядиной.
Вы же зачем-то полезли в бутылку стараясь доказать мне какие они супер пупер!
Сами кушайте свои полуфабрикаты, другим только не навязывайте, да?!
Потихоньку пришел к пониманию, что соблюдать халяль, или даже кашрут хотя бы частично - это довольно здравая мысль.
частично не проходит,ты или соблюдаешь или не соблюдаешь,это как ПДД или ездишь по ним или не еzдишь,но частично не бывает.
Так и вы не тюкайте пользователя только за то, что он покупает недорогие продукты. Несмотря на то, что этот пользователь - Галант, это ещё не причина надменно отзываться о его еде. Поразвелось тут столбовых дворянок...
Это мы еще не знаем, что они на самом деле жрут. Может напичканых антибиотиками "диетических курочек" ? :)