Приятного аппетита!
У меня морозилка вишней забита.
Решила ежевику просто сьесть) Сколько смогу! ![]()
Тоже уже скоро закончится её сезон.
Дождь бы. Сохнет. Но ещё много.
Ты бы видел, как я черёмуху собирала)))
На дерево лезть не рискнула.
Ветки вниз тянула и в бадью собирала.
Рук не хватало) Но такая сладкая!
Обожаю черёмуху.
У нас тут дикий лес, но в горах.
Ничего точно не опрыскивают. Но по горам
ещё залезть надо. Вандервеги кругом.
И кабаны дикие бегают.
Заблудилась весной даже. Меня потом чужие люди
нашли уже к ночи и домой отвезли. Думала, что до
Берлина уже, как минимум, дотопала и в лесу ночевать
придётся. Оказалось, круг мотанула вокруг горы и от своего
города недалеко ушла.
немецкоосенний вечер, тыквенный суп и луковый пирог с молодым вином.
ага, дома 🙂https://www.oetker.de/rezepte/r/zwiebelkuchen-mit-hackfleisch
Оригинально)
Мне кажется, Хефетайг можно заливным тестом без Др. Откера заменить.
Спасибо за рецепт! ![]()
у меня есть другой рецепт теста, нежнее получается, тоже уже делала, но жирнее, могу сфотать завтра если интересно. А дрожжи я обычные взяла, заливное тесто не подойдёт мне кажется, Так как заливка очень жидкая
а если вместо фарша баклажанy и сушённые томаты?
вы можете попробовать, но это не луковый пирог будет, в оригинале вообще только лук, мой желудок это не воспринимает, потому на половину фарш.
ы же в ресторан собирался, когда кредиты выплатишь.Мы зря чтоли твоих фот из ресторана столько лет ждали?
и в рестик не пойдет и отдыхать возле моря не поедет. всё какие то просроченные пироги будет постить и"сыто ржать". раньше хоть какие то оливье постил, сейчас одни булки да пироги. совсем видать полная задница, жрать нечего.причем фоткает в магазине, не факт, что это все покупает)
фоткает в магазине, не факт, что это все покупает)
еси я в ресторане,мне что менЮ нельзя прочитать?
гыыы, а я в рестике тоже всегда меню на столе оставляю, люблю почитать, посмаковать хоть в фантазии, жуя салат 😁.
вот вам классический, сало можно думаю вполне заменить сушеными помидорами, оно там только для пикантности. А в основном вам должно понравится, классика к нему Федервайсер молодой, везде сейчас продается.
https://www.kuechengoetter.de/rezepte/klassischer-schwaebischer-zwiebelkuchen-1777
молоток и камера
![]()
Мож сходит! Хоть разок)
Сколько можно пахать без продыху?!
Очень фот их ресторана хочется.
Не ворчит что-то подозрительно.
Не разболелся бы серьёзно.
Небось с температурой на даче вкалывает.


