Приятного аппетита!
начал подбирать, остатки в Лоходильнике, решил пловчик забабахать. Сделал кофейку растворимого, кофейная машина уже 3 недели на ремонте
вот так всё начиналось

лень было соломкой морковь нарезать, после получаса- 45 минут томления
поднял рис снизу наверх, дабы равномерно рис пропарился

почти готово, 2-2,5 часа на всю готовку, улетит за 15 минут всё
Ваши выглядят более воздушными, хрустящими.
Но я тоже не люблю много муки в творожных шариках.. Поэтому, не более 2-3 ст.л муки и 1ст.л кукурузного крахмала. Эти без крахмала (не купила) и с малым количеством муки, потому неровные. Но на вкус лучше, чем с бОльшим количеством муки, да.
Пачка 200 гр творога.
2-3 ст.л муки
3 ст.л сахара
1 яйцо (размер зависит от сухости творога)
Ванильный пакетик
Разрыхлитель 1/3 ч.л
Сода 1/3 ч.л гашенная
Должно постоять минут 10-15. Потом жарю.
И ещё важно их делать меньше размером.
Да, забыла.. В эти я добввляла какао. Правда, 1 ч.л. с горкой.






