Приятного аппетита!
Нет! У нас нет праздничной и непраздничной еды. Муж готовит на очень хорошем ресторанном уровне каждый день. Он же повар по самой первой специальности, в Швейцариях обучался, по пятизвездочным ресторанам стажировался. Я в основном за выпечку отвечаю. )) И за десерты.
Представь мои будни на кухне)) Я ж все делаю не так. Не в той кастрюле, не тем ножом
так не делай ничего! меню ему сразу на всю неделю распечатывай что хочешь себе на обед.
а по дому другое что-то делай, чего лучше получается.
меню ему сразу на всю неделю распечатывай что хочешь себе на обед.
Ich lasse mich überraschen))
П.С. У одной немки подсмотрела маленький Trick. Может о нем все знают, но для меня было маленькое открытие. Я когда покупаю лимоны, теперь всегда сразу из всей сетки лимонов выжимаю сок и замораживаю его в формочках для льда. Т.е. если нужно в чай или куда то еще, всегда уже есть готовые кубики сока. Не нужно каждый раз возиться.
Представь мои будни на кухне)) Я ж все делаю не так. Не в той кастрюле, не тем ножом.
Знакомо. Однажды пошёл на курсы поваров в России уже в возрасте за 40(были проблемы со здоровьем, решил специальность сменить). 5 дней аж занятия посещал.
Вылил у жены вчерашний борщ в унитаз(нельзя, типа, разогревать), сказал, что надо кучу разделочных досок иметь для каждого вида продуктов и тд и тп. Жена обрадовалась, когда я передумал поваром быть.
в Швейцариях обучался, по пятизвездочным ресторанам стажировался.
оооооо..! как же тебе повезло!
хочу повара!)))