Жру чеснок!!
Да понятно )) Немцы народ дисциплинированный, но хитрый.
Так и мой супруг в период натянутых отношений всегда демонстративно ест лук или жарит его так, хоть святых выноси.
Но все-таки опасается чеснок есть, слава богам 🙄😁😁😁
а не есть свинину пробовала?
Избегаю, но всё же ем. Всё же это самое бюджетное мясо у нас. Добавляю туда розмарин, чеснок, сою или какой-нибудь виноградный уксус. Очень редко бывает, чтобы был более или менее приемлемый запах у свинины. Если в суп, то предварительно обжариваю.
У меня дома табу на свинину
Есть блюда, где без свинины не получится. Котлеты, например, или пельмени.
Так и мой супруг в период натянутых отношений всегда демонстративно ест лук
Моя свекровь так делает. Назло. Но она старая старуха. Она и с чесноком такое проделывает. Но твой-то пока ещё жаних.
Сухие. Дело вкуса. Мой муж такое терпеть не станет. Будет гундеть и сам готовить. А мне потом кухню драить. Лучше уж я добровольно приготовлю.
Чёйта сухие? У меня норм.
Баранина пожирнее или утиное мясо - сочные будут !
На крайняк можно сливок добавить.
У меня на свинину пищевая непереносимость, если хоть чуточку, хоть где-то спрятана - я найду и вытошню...
Одна знакомая думала, что придуриваюсь и не ем свинину из-за моды, угостила голубцами со смешанным фаршем - ровно через 10 минут они были у неё на ковре!
При чем я предупредила! Но она не поверила, думала от "чуть-чуть" не будет ничего.
Баранина пожирнее или утиное мясо - сочные будут !
Ой, это для меня ещё большее фу. Особенно утиное мясо. баранину я ещё как-то раньше в кз ела и ничего, пережила. А вот утка, это что-то для меня. Зареклась покупать вообще.
На крайняк можно сливок добавить.
Сливки с мясом не моя тема.
При чем я предупредила! Но она не поверила, думала от "чуть-чуть" не будет ничего.
Это у тебя в голове. Мне мама рассказывала, как с узбечками ехала в поезде и они там котлеты ели. Ели и ели. Как только они узнали, что котлеты из свинины, их сразу вытошнило. А до этого сидели спокойно.
У меня тоже много чего в голове. Я, например, конину есть не могу. Тоже тошнит. А ведь казы такие вкусные, если не знаешь, что они из конины.
Я же написала, что поела голубцов, не зная, что они со свининой...
У меня самая настоящая пищевая непереносимость.
Шкварок хочу до одури, а не могу! Холодец даже снится, а нельзя.
))) Вы разве забыли это правило: Съел чеснок сам - накорми другого. Тогда этот "другой" запах чеснока не чувствует. Принцип работает и с алкоголем, и с луком))
Прямо с утра!! Свежий! Дольку хрум-хрум!!
Я тоже купила свежий. Но почему-то не ем. Люблю свежий с творогом.
Прямо с утра!! Свежий! Дольку хрум-хрум!!И вечером ..
спецы советуют не хрум хру, а дольками или полудольками глотать. Для организЬма ништяк. И привкус между зубов не застрянет.
я с утра пол лимона и 1-2 апельсина давлю, потом чайную ложку тёртого имбиря. Первое дело для имунки!! Отсюда и больше шансов выжить если карона в засос чмокнет.
Будем жить!!!
Всем кто родился в СССР делали прививку БЦЖ. Это от туберкулёза. Сказали, что эта прививка спасает от короновируса.
Даже показали карту Германии, те кто живёт в бывшей ГДР, заболеваний меньше.
Возможно, это объясняет то, что на постсоветском такая ситуация. Эту прививку же и после распада делали. У нас до сих пор.
Даже показали карту Германии, те кто живёт в бывшей ГДР, заболеваний меньше.
Может, им дальше до Италии было? 🤔
Да. В наших СМИ сейчас муссируется этот феномен. Якобы прививка БЦЖ влияет на короновирус.