Жру чеснок!!
а не есть свинину пробовала?
Избегаю, но всё же ем. Всё же это самое бюджетное мясо у нас. Добавляю туда розмарин, чеснок, сою или какой-нибудь виноградный уксус. Очень редко бывает, чтобы был более или менее приемлемый запах у свинины. Если в суп, то предварительно обжариваю.
У меня дома табу на свинину
Есть блюда, где без свинины не получится. Котлеты, например, или пельмени.
Чёйта сухие? У меня норм.
Баранина пожирнее или утиное мясо - сочные будут !
На крайняк можно сливок добавить.
У меня на свинину пищевая непереносимость, если хоть чуточку, хоть где-то спрятана - я найду и вытошню...
Одна знакомая думала, что придуриваюсь и не ем свинину из-за моды, угостила голубцами со смешанным фаршем - ровно через 10 минут они были у неё на ковре!
При чем я предупредила! Но она не поверила, думала от "чуть-чуть" не будет ничего.
Баранина пожирнее или утиное мясо - сочные будут !
Ой, это для меня ещё большее фу. Особенно утиное мясо. баранину я ещё как-то раньше в кз ела и ничего, пережила. А вот утка, это что-то для меня. Зареклась покупать вообще.
На крайняк можно сливок добавить.
Сливки с мясом не моя тема.
При чем я предупредила! Но она не поверила, думала от "чуть-чуть" не будет ничего.
Это у тебя в голове. Мне мама рассказывала, как с узбечками ехала в поезде и они там котлеты ели. Ели и ели. Как только они узнали, что котлеты из свинины, их сразу вытошнило. А до этого сидели спокойно.
У меня тоже много чего в голове. Я, например, конину есть не могу. Тоже тошнит. А ведь казы такие вкусные, если не знаешь, что они из конины.
Прямо с утра!! Свежий! Дольку хрум-хрум!!И вечером ..
спецы советуют не хрум хру, а дольками или полудольками глотать. Для организЬма ништяк. И привкус между зубов не застрянет.
я с утра пол лимона и 1-2 апельсина давлю, потом чайную ложку тёртого имбиря. Первое дело для имунки!! Отсюда и больше шансов выжить если карона в засос чмокнет.
Будем жить!!!
Возможно, это объясняет то, что на постсоветском такая ситуация. Эту прививку же и после распада делали. У нас до сих пор.