кто посещал шпрахи ?
есть дерево а есть куст.
Если речь о дереве, то это дерево.
это было 10 из 10)
Друг. Я понимаю эту истерику. Тут два фактора
1. Ты ткнул в вики и доказал себе и всем что я таки прав. Поторопился. Потом понял.
2. Ты новенький я толком тебя не помню. Недавно обзывался непоятно почему
И наконец. Четы сердишься? к чему эти осорбления крики истерики? что это даст? я обижусь или че?
я понимаю что тебя забанили и ты с другого клона хотел ткнуть википедией. Типа последний снаряд комикаде.
Выстрел не получился.
И пошли оскорбления.
А типа все равно забанят так получай.
Я тебя не знаю но уже люблю!
н.п.
конечно меня очень волнует ктото в далёких странах изучающиехнемецкий
Можно подумать, тебя волнуют его изучающие в германии, бгг. И это правильно, что тебе только семья важна, респект
Пришли с женой поговорили посмеялись минуты полторы с какойто тётей и получили сертификаты.
скажи спасибо родителям за муз слух. Оттого и языки легко даются (из выстраданного(с), бгг).
А то ведь есть эмигранты, которые и после полутора десятка лет в герм безграмотны в немецком, делая элементарнейшие ошибки в словарном запасе с базовых уровней. Легко не дается (как тебе), надо грызть, а лень. Помню, картошкин только на немецком какое-то время тут писал. Молодец!))
давай. Скажи ты ченить.
Наплыв сего кла!
В лес сходили теперь макфит!
изза соплей зауна отменяется
Все в макфит фотки буду буду
Борис Гребенщиков - крут!
Он говорит, что пианино не существует)
я обижусь или че?
Ржу в голос. Ты поставишь за меня свечку в храме? Хочу тебя успокоить, я скачал все фото частей твоего тела, распечатал и прикопал на кладбище под могильный камень, зеркальные меры, так сказать, на всякий случай. Страшно?
Вы тут все сумасшедшие)))
Вы тут все сумасшедшие)))
Так всегда говорит Наполеон медсестрам. И он-таки прав )))

Да шучу я.
А вот и главрач всея палаты пожаловал))
новая песня
Забанят же фоток не напощу.
Погугли новая песня БГ
етот сертификат не выкидывай.КОгда пойдешъ на пенсию потребуют. Вообше все гумаги надо хрантъ.
изза соплей зауна отменяется
Это мелочи! зато будет сытный ужин под вино, бгг . Ждем фотки.