кто посещал шпрахи ?
Друг. Я понимаю эту истерику. Тут два фактора
1. Ты ткнул в вики и доказал себе и всем что я таки прав. Поторопился. Потом понял.
2. Ты новенький я толком тебя не помню. Недавно обзывался непоятно почему
И наконец. Четы сердишься? к чему эти осорбления крики истерики? что это даст? я обижусь или че?
я понимаю что тебя забанили и ты с другого клона хотел ткнуть википедией. Типа последний снаряд комикаде.
Выстрел не получился.
И пошли оскорбления.
А типа все равно забанят так получай.
Я тебя не знаю но уже люблю!
конечно меня очень волнует ктото в далёких странах изучающиехнемецкий
Можно подумать, тебя волнуют его изучающие в германии, бгг. И это правильно, что тебе только семья важна, респект
Пришли с женой поговорили посмеялись минуты полторы с какойто тётей и получили сертификаты.
скажи спасибо родителям за муз слух. Оттого и языки легко даются (из выстраданного(с), бгг).
А то ведь есть эмигранты, которые и после полутора десятка лет в герм безграмотны в немецком, делая элементарнейшие ошибки в словарном запасе с базовых уровней. Легко не дается (как тебе), надо грызть, а лень. Помню, картошкин только на немецком какое-то время тут писал. Молодец!))
я обижусь или че?
Ржу в голос. Ты поставишь за меня свечку в храме? Хочу тебя успокоить, я скачал все фото частей твоего тела, распечатал и прикопал на кладбище под могильный камень, зеркальные меры, так сказать, на всякий случай. Страшно?
Вы тут все сумасшедшие)))
Так всегда говорит Наполеон медсестрам. И он-таки прав )))