Спросите у своих половинок
Завещание действительно ПОСЛЕДНЕЕ, он может хоть городу написать,что прям никого у него нет?! может племянникам кузин(итд)я тоже завещание меняла 2 раза. Но мне и в голову не пришло их показывать завещателям. Всё узнают от нотара после......ну если ты веришь,хорошо конечно,но лучше паши" в два горла" чтобы потом есть на что жить было. ты пишешь 5 лет вместе,я просто читала 3 года
Понимаете, может это и важные вещи, но для меня это не важно.
Работать конечно лучше, чем дома. Намного лучше.
Тут я не спорю.
Работа первая, я набираюсь опыта, дальше не загадываю ничего. По ситуации.
Вы так не уверены в себе... Мне в голову не придёт ставить под сомнение комплименты моего мужа. Или искать в них скрытый смысл. он вам сказал -хюбш, а вы его стали переубеждать? Да нет, я уродина, толстая и страшная? И на что вы в дальнейшем надеятесь? Ну раз промолчит, два, а потом так и будет вас страшной обзывать, раз вы сами о себе такого мнения
н.п.
Спросила у мужа, сначала говорил, чего это я вздумала такие вопросы задавать, потом что минусов у меня намного больше, чем плюсов. О как.
Потом по мере моей настойчивости высказался, что я активная, умею работать и деньги зарабатывать и с огородом хорошо справляюсь, и что животных люблю.
Ни слова про мою красоту, доброту и дальше по списку. Думаю, дать ему шанс на выживание или нет
На последнего и для посмеяться. Когда познакомились с моим нынешним мужем лет так 20 назад я жила в центре Сочи, а он на границе с Абхазией. Это километров 35 расстояние и вечные пробки. В тот конфетно-букетный период иногда интересовалась как он ко мне относится. Его ответ всегда был очень лаконичен и, как мне казалось, странноват: "Ну, я же к тебе почти каждый день приезжаю!" - отвечал он. То, что этот ответ стоит много, я поняла, когда мы съехались и жильё купили в Хосте (примерно посередине между центром и Адлером). Любая поездка на машине в Сочи -центр могла состояться только по приговору суда и с принудительным исполнением оного. Если какое-то неотложное и важное дело в центре, то поедет на общественном транспорте, попросит кого-то это там уладить, но сам эти поездки ненавидет. Когда я это поняла, то и ответ на мой вопрос я акцептировала как высшую оценку себе. Его самое положительное качество - надёжность и к этому прилагаются светлая голова и умелые руки. Само собой и то,что женщинам надобно кроме вышеперечисленого. Короче, идеальный. Недостатки есть, но их всего 2 и с ними можно мириться.
Прежде всего Вам следует перестать мне тыкать, мы на брудершафт не пили.
Чтоб ты понял:
Пока я понял из этой притянутой за уши аналогии, что Вы не знаете значения слова "старшина" и считаете попавшего в Нерезиновую трудолюбивого таджика человеком второго сорта на фоне Золушки "с мухосранска". Согласно расхожему хиазму, Мухосранск из девушки, к сожалению, уже никогда не вывезти. Но существует ненулевая вероятность, что с годами она перестанет видеть во всех коренных москвичах выпускников МГИМО, а в переехавших - люмпенов.
Oooo.... тяжелый случай. Быть тебе одиноким еще доооолго с таким противным характером; внешность - на любителя; бюджет у тебя- с нятяжкой 5-ти значный, .может какая то, на твою профессию и поведется, но та тебя -ммм...тяжелый ты и
Поэтому перспективные девочки обходят стороной.
ПС: с бараном я тоже на брудершафт не пила, мне ему тоже " вы"- кать
странно, мне не интересно за что и почему. Даже спрашивать не стану
Вот! Я тоже сама знаю о своих сильных сторонах. Зачем мне мнение, часто искаженное, со стороны? А о любви и комплименты он итак говорит каждый день. Попробовал бы только не говорить🤣😂😎
мы были сегодня на велопрогулке, дай думаю и спрошу про плюсы мои ,только говорю быстро отвечай, что в голову придет не раздумывай.....
ответы меня удивили: у меня легкий характер_всегда хорошее настроение и естественность_ она же и недостаток бывает.....
я в легком неудомении с одной стороны, а как же там внешность и всякое такое, с другой стороны думаю, и неплохо, что еще и другое ценит......муж: странная ты, ты же сама сказала, что первое в голову придет
, и вообще я думал, что ты черты характера имеешь в виду.....нам, женщинам, угодить и вправду трудно.....