Матриархат
богатому здесь нужна богатая и независимая или не требовательная ломовая лошадка
Мамила не такая,поэтому Коваль годится
При условии,что она не будет требовать золотые горы и попробует интегрироваться в общество
Бери Мамилку! Лелей и цени ее и будет тебе счастье!
Дело за малым....Уговорить!
Соня, зачем ты так активно сватаешь Мамилу и Коваля, сватовство - дело неблагодарное. Они сами разберутся.
Никаким кажущимся удачными, раскладам и гороскопам невозможно определить или карта благопрятно ляжет. Когда я последний раз женился, все родичи, в т.ч. родители, друзья, знакомые были против. Я никого не послушался и вот уже 20 лет с небольшим ттт ни разу о своем решении не пожалел. Разница в паспортных данных у нас почти 17 лет
я не возражаю
Пусть разбираются, мне благодарность в принципе не нужна
Мне интересны эти люди,поэтому не равнодушна к их судьбе
17 лет разница в возрасте у вас
Мне интересно как в браке с такой разницей в возрасте живут люди когда мужчине лет 70...ей то еще нужно...
Предлогать не берусь, но узнать интересно, а за кого б Вы согласились?
Необязательно именем, минимальные критерии. Ведь Вы ж оценивали местные ники на это дело, мы из классики знаем, незамужняя женщина смотрит оценивающе.
Не знаю как за 70 с сексом у мужиков, наверное виагра, мне ещё далёко до этого возраста и пока не совсем понятно, как может появится эрекция к дряблой женщине после 50.
У тех моих друзей, кто женился на ровесницах - либо развелись, либо имеют молодых любовниц.
Вы просто сказали о достаточном количестве претендентов. Интересен был взгляд со стороны - кого Вы считатете претендентами.
Есть те, с кем я могла бы пообщаться в реале. О согласии в рамках знакомства на форуме вообще речи быть не может, до тех пор пока я не "обнюхала" человека в реале.
Сложно враз вот так выложить критерии. Как бы это строится из общей картины, которую я тут нарисовала своей писаниной за всё время на германке.
Классику можно в топку. Оценивает любая женщина в принципе - хоть будучи за мужем, хоть без него. Это то, чего так боится, например, Моня. Он-то этот момент изучил хорошо)
Приятно читать глас разума, такой спокойный и, как бы поточнее, разумный. Честно сказать я б тоже принял участие в конкурсе, даж причину оглашу, от Вас веет благоразумием.
Хотя как практика показывает, шансы мои невелики, именно по этой причине.
)))))
Позовёт меня из кухни к себе.. Развернёт план работы общения на вечер в бумажном варианте, а там моделирование гидродинамики, или про колебания в инженерном деле. А потом я буду долго хлопать глазами, чтобы подольстить и не ударить его по самооценке. Но этого будет недостаточно. Он скажет: тупая ты дура.. ходишь со своим дуршлаком, и нифига в жизни не понимаешь!
Шура, если бы на форуме гипотетически разбивались на удачные пары. То ты и Мамила идеально подошли бы друг другу. И возраст подходящий и оба такие с консервативными взглядами, правильные. Я кроме шуток. Для Коваля она старая и нудная. Поставь свое актуальное фото на аву, ты выглядишь вполне респектабельно, а нынешнюю выбрось - шалопай с нелепыми усами.
5, чтоб совсем не работать?
Обычно только в таком варианте или при одном кормильце играет роль.
Шляпу купит!!!
Да вроде много таких, по 5му классу работающих. Всё время жалуются, что нерентабельно, но видимо для семьи 3:5 самый распространённый и выгодный расклад. 4:4 очень редко слышала. При одном кормильце 2й шт. класс, пока дети не выросли. А потом снова первый, и до самой пенсии. Там никакого 5го и быть не может.) Так что брак с экон. точки зрения - весьма неоднозначное мероприятие.
Шляпа уже есть, но спасибо ещё раз.)