Что ждёт меня в России
Каждый видит по-своему
Разумеется. Тут я вижу так, других по-другому)
Меня вообще ничьи ники не волнуют, меня волнуют люди, которые вот такой убийственной фигней страдают. Лишают меня здорового общения)
кто тебя чего лишает виднее тебе
Он вроде неплохо живет, куча недвиги, в приличном районе + он бывший вояка, у них хорошие пенсииКлючевое слово - "вроде".

По фоткам нормНа вкус и цвет все фломастеры разные.
Лишают меня здорового общения)
Скажите Мамилапинатапай, вы какой-то взнос заплатили за первый ряд и вас тут мало и недостаточно интеллектуально развлекают?
Вы меня иногда прям поражаете. Я на германке реально отдыхаю, мне нравится многоликость и многогранность этого форума. Поэтому я здесь.
Некоторые ники просто не читаю, знаю, троллят, гадость пишут. Но и они имеют право на это. Просто их игнорировать.
То, что вам здесь не нравиться, ваша личная проблема, а не форумчан. Вы здесь бесплатно, добровольно и никто ничем здесь никому не обязан.
Лишают меня здорового общения)
Мамилушка, здоровое общение- в реале!)) Тут просто чат для стеба. Смирись с этим:)
То, что вам здесь не нравится, ваша личная проблема, а не форумчан. Вы здесь бесплатно, добровольно и никто ничем здесь никому не обязан.
Умница!
может, это ты в гуане ,а не киноман?
у того хатки в новых домах, дача,город милионник с развитой инфраструктоурой.
а вот у тебя что?, кроме немецкого внж?
У меня, как и у тебя - ВНЖ, но у тебя еще есть еще пять кур и диплом выпускника челябинского института культуры. А у меня всего это нет- ни куриц, ни культуры челябинской))) Но ты же не хочешь нести в Челябе нотную грамоту в массы, делится, тем, что родина в тебя бесплатно вложила, а предпочитаешь в немецком магазине продавать булочки и платить налог в немецкую казну. Как ты прилетая в домой, людям в глаза смотришь? Нечестно это по отношению к родине, не оправдала доверие партии и народа
Вот мне тоже было бы страшно проснуться там, где кругом чужие и где я чужая.
Кругом чужие - нормально. Страшно проснуться, когда кругом цоффок. И люди все цоффковые в дерьме. Сидят на раскладных диванах и дружно смотрят ТВ, а оттуда им рассказывают что это не хавно, а шоколад. Плюс вариации на тему- хорошо в краю родном, пахнет сеном и хавном)
Фиг бы с этими баснями, пусть бы там с ними и жили, если им такой экшен в кайф, но нафига сидеть на немецком форуме и втирать это фуфло ТУТ?
Зинка!ты это преращай ругаться!иначе Позвоню!
присоединяйся в теме про стукачку
интересно твоё мнение
Да, я понимаю что ты имеешь в виду когда говоришь что Германия депрессивная. Но на самом деле ты депрессивностью, называешь размеренность.
Разница жизни в Германии и России есть. Я общаюсь с друзьями, которые там живут или даже взять эту девочку с Новосиба - в России жизнь на грани фола. Все что-то делают, что-то придумывают, фонтанирует какими-то идеями - как заработать, что организовать, что купить, что продать! Всё бегом, всё быстро - сказал и сразу сделать, а подумать забыл.. потом подумал и сразу переделал... не получилось. ааа... ну его, буду делать другое..
Какой-то фонтан энергии, стресса, взрыв мозга...
В Германии этого нет... тут всё делается медленно, спокойно.. никто никуда не торопится, много отдыхают, не ломают голову где взять завтра денег на хлеб... Живут тихо, размеренно и оооочень скучно. Как в доме престарелых. В 8 часов все по домам, к телевизору.. на улицах если есть, то только турки да беженцы.
Многие россияне, оказавшись в Германии, пожив тут время.. бегут обратно на родину.. потому что там жизнь бурлит. драив а здесь - "болото"
Как один мой знакомый Московский бизнесмен, когда гостил у меня, сказал - Блиииин как вы тут живёте? ни с девочками в сауны скататься, ни с калаша пострелять.... Сдохнуть можно от тоски! )))
на мой вкус лучше тоска здесь,чем драйв и экшэн там
даже и 5 кур нн ету, всего 3
НО я и не распускаю хвост веером , говоря, что киноман в г. живёт,а я в кружевах.
потому, что я так не считаю.
- Блиииин как вы тут живёте? ни с девочками в сауны скататься, ни с калаша пострелять.... Сдохнуть можно от тоски! )))
Может, Вы просто не в курсе событий? Например, Вы знаете, что в эти выходные будет "День Замков Тюрингии"?
НО я и не распускаю хвост веером , говоря, что киноман в г. живёт,а я в кружевах. потому, что я так не считаю.
Ты тут одна из немногих, кто не хвалит слепо свое болото:) , четко понимая плюсы и минусы, за что тебя все и любят. Молодец, Трамболетта)
Всё зависит от характера и темперамента человека. Даже немцы делают репортажи про России, там их дофига. Показывали одного, он в Москве ночной клуб открыл, да ещё такой крутой, огромный. И по немецки он рассказывает мол... ребята.. тут бизнес делать можно и зарабатывать такие деньги, которые в Германии никому и не снились. И говорит - здесь интересно, здесь жизнь... я с России никуда.
Человеку деятельному, активному, экспресивному - в Германии делать нечего. Здесь таких душат, бюрократией, бумажками, запретами, уставами. А там они распускаются во весь цвет.
Германия хороша для пенсионеров, для женщин с детьми, для людей - роботов! которые безынициативные... пришли, восемь часов покрутили гайки и домой.. так каждый день.
Поэтому и депрессии здесь, особенно у парней.... потому что слишком монотонно, слишком однообразная жизнь... Где человека превращают в винтик.
Некоторым такая жизнь подходит, но кому то нет.
У меня слава богу есть дом, который надо ремонтировать, что-то делать.. я сам себе придумываю какие-то проекты, потом реализую их. А если бы дома не было... жил бы в квартире, я бы наверное, сошёл с ума... или начал бы бухать.
Да у нас тоже куча подобных мероприятий проводится. И рыцарские турниры устраивают, и всякие там синие ночи, когда все музее 24 в сутки открыты и вход бесплатный. Ну раз, два сходишь и всё... потом уже не интересно.