Что ждет меня в Германии
Да, я получила, в июне схожу сдам Лебен ин Дойчланд (Einbürgerungstest).
Зачем тиоткам за 40 партнёр?
У многих как раз только жизнь нормальная после 43 и начинается. Дети выросли, карьера сделана, финансовоустроена. Какая красота, просто жить с подходящим партнером и радоваться жизни. А партнеров для самодостаточных дам здесь полно. Конечно, если мечта сесть на шею и ничего не делать, то пусть тернист и унизителен, а если на равных кого ищешь, то проблем нет.
Да не особо хорошо, что сдала, тут же забыла ) В моем возрасте язык идет туго...торопитесь))
Это ты себя так успокаиваешь, штоли? 😃
Зачем мужику, у которого нет в жизни проблем и если он не мазохист, тиотка за 40? 😃
В моем возрасте язык идет туго.
Я думаю только в школьном возрасте он идёт намного проще)
После 20, как-то тяжело))
торопитес
Уже)
Просто на форуме не хочу ничего писать ❤️
Ничего себе, у нас таких цен нет. Я ещё более того скажу, хорошую уборщицу днём с огнём не сыскать.
Это ты себя так успокаиваешь, штоли? 😃
Зачем мужику, у которого нет в жизни проблем и если он не мазохист, тиотка за 40
Сама не знаю, я ж не мужик. Но догадываюсь, что увы с 20 до 40 лет теткам вообще не до мужиков, слишком много надо успеть, биологические часы-то тикают быстрее, чем у сильного пола. Поэтому, многие довольно стервозные в этом возрасте.
я уверена, что вы слишком уж на своём муже зациклились... начинайте вести соц. жизнь...internation в помощь... всегда полно разных других понаехало, с которыми можно пиво выпить
Я не пью пиво и очень угрюмая и нелюдимая в жизни) Все больше вещь в себе.
Я не пью пиво и очень угрюмая и нелюдимая в жизни
ну тогда вино, а можно водку, она улучшает настроение
Да я не пью вообще)) спасибо)
В юности на первом курсе один раз напилась нечаянно, проснулась в общаге в обществе сокурсника азербайджанца, спрашиваю, ты меня того-этого..? Тот покраснел, ты что, пьяной женщиной воспользоваться , это никогда! Побрела домой, с тех пор как отрезало))
Так я не к алкоголю призываю, можно ж просто с людьми встречаться, которые могут оказать интересными и взаимополезными.
просто с людьми встречаться, которые могут оказать интересными и взаимополезными.
а алкоголь поможет снять напряжение
а потом што, эта стервозность улетучиваецца, как утренний туман? 😃
и это я ещё ничего не сообщаю о тиотках за 40. 😃
Предствьте, мне никогда не скучно, не одиноко, вообще никогда, я все время занята.
А если не занята, то отдыхаю. С приятными людьми, с Вами , например, разговариваю) Это же тоже общение.
И у меня всё всё есть ! Я чувствую себя здесь как в раю...
Так я в отключке была))) я сама удивилась, и даже как-то немного расстроилась))))гы))