Что ждет меня в Германии
Я люблю жару.. Но прошлое лето было ужасное. Даже на меня действовало не очень. Наверное, потому что экосистема города изменилась.. Много фонтанов очень.. Жара+влажность. особенно, когда +60.
как это не о семье и не об отношениях?
как раз об этом
или для чего по-твоему знакомятся на сайтах знакомств? для секса что ли?
для секса знакомятся совсем в других местах.
А уж если общение на сайте знакомств должно до личного знакомства, значит у обоих серьезные планы.
Значит и относиться надо серьезно к поездке - как к проверке, насколько эти планы реальны в принципе.
При этом естетсвенно надо иметь тот самый "тыл", чтобы если не понравилось, не быть приаязанной и обязанной,
а или собраться и уехать, или самостоятельно провести время.
сорри, но это психология нищеты , из серии "чтоб недайбох не подумал, что я бедная и сама за себя заплатить не могу".А мужчины такими дурочками радостно пользуются, делая вид, что "уважают" их самостоятельность.
Да,полно, прям сразу нищеты
"Андреас, чтобы познакомиться в реале, ты должен заплатить:) "
Зачем вообще влезать во все эти иностранные знакомства, если даже на билет туда-обратно 250 евро нет?
Если сам предлагает заплатить, то хорошо
тебе об этом напомню, когда ты снова ипродашь меня на пару бутылок пива
В Ящике вообще то 20 бутылок... Но Трумп зажал и эти 20 бутылок, потому что жмот.
А если бы дал, мы бы его с тобой, дурня такого, всё равно кинули бы... а пиво поделили!
Я про этот конвеер подумала всё же, что это одни лишь смешные фантазии. Это каким ассоциалом надо быть, чтобы такие схемы даже теоретически рассматривать? Тащить каждые три месяца непонятно кого себе в дом. Ещё с Verpflichtungserklärung. Умная женщина раскатает такого дельца под каток. Потом не будет знать как отмыться.