Что ждет меня в Германии
Я люблю жару.. Но прошлое лето было ужасное. Даже на меня действовало не очень. Наверное, потому что экосистема города изменилась.. Много фонтанов очень.. Жара+влажность. особенно, когда +60.
как это не о семье и не об отношениях?
как раз об этом
или для чего по-твоему знакомятся на сайтах знакомств? для секса что ли?
для секса знакомятся совсем в других местах.
А уж если общение на сайте знакомств должно до личного знакомства, значит у обоих серьезные планы.
Значит и относиться надо серьезно к поездке - как к проверке, насколько эти планы реальны в принципе.
При этом естетсвенно надо иметь тот самый "тыл", чтобы если не понравилось, не быть приаязанной и обязанной,
а или собраться и уехать, или самостоятельно провести время.
Каждый о своем, как всегда)))
Я глубоко не копаю. Я о первой встрече . ЗЫ я на встречи в Герм. не ездила.
Как и везде - сплит-система, вода и тень) точнее, короткие перебежки от тени к тени)
сорри, но это психология нищеты , из серии "чтоб недайбох не подумал, что я бедная и сама за себя заплатить не могу".А мужчины такими дурочками радостно пользуются, делая вид, что "уважают" их самостоятельность.
Да,полно, прям сразу нищеты
"Андреас, чтобы познакомиться в реале, ты должен заплатить:) "
Зачем вообще влезать во все эти иностранные знакомства, если даже на билет туда-обратно 250 евро нет?
Если сам предлагает заплатить, то хорошо
а ночью прохладней? или только кондишин спасает?
Если сам предлагает заплатить, то хорошо
А если сам не предлагает, то не едь лучше. Почитай вон ТС, как он тут в планах по привозу женщин конвейером. И прикинь, сколько таких пидормотов
While you can, just keep worthy life
у меня тоже такого опыта нет
к сожалению!)
наверное таки попробую, только не буду писать, что в германии,, чтоб на рпедмет билетов оставалась возможность проверять))
Ну как прохладее.. Свыше +30 ночью всегда, вплоть до середины сентября... Кондей, конечно же..
тебе об этом напомню, когда ты снова ипродашь меня на пару бутылок пива
В Ящике вообще то 20 бутылок... Но Трумп зажал и эти 20 бутылок, потому что жмот.
А если бы дал, мы бы его с тобой, дурня такого, всё равно кинули бы... а пиво поделили!
"Андреас, чтобы познакомиться в реале, ты должен заплатить:) "
ну это, допустим, отвратительный текст
сразу многое понятно
с такими текстами можно только на тыканье за похлебку рассчитывать
Я пиво не пью. Всё досталось бы тебе... Одному)
Я про этот конвеер подумала всё же, что это одни лишь смешные фантазии. Это каким ассоциалом надо быть, чтобы такие схемы даже теоретически рассматривать? Тащить каждые три месяца непонятно кого себе в дом. Ещё с Verpflichtungserklärung. Умная женщина раскатает такого дельца под каток. Потом не будет знать как отмыться.
Ну я бы пил бы его тогда.. в половину за твоё здоровье!
Не трать время. Вместо спасибо за совет и вникание в тему, спорят с взрослыми удачливыми женщинами.
То есть без пива никак?