Провела опыт
О детях своих заботиться собрался, вот же ж
падланехороший человек.Беги от него роняя лифчик!
Конечно, я же не против, пусть заботиться о своих детях. Это хорошо, это правильно. Только меня подключать не надо к этому делу )
Корона не жмёт?
неа. мой размерчик )
отжать на дурнину не удалось, парень не лох однозначно
Значит его предыдущая была лохушкой. жила с ним на его территории,заботилась о его доме, помогала во всем,вынашивала,рожала,рисковала жизнью и здоровьем, а потом, хопа "надоела ты мне,дорогая!Хочу чтобы было весело!Хочу другую!" И жена уходит ни с чем,начинает новую жизнь в 35 лет,покупает себе жилье,а он так и остается в своем доме. Это неправильно,нехорошо
Конечно, я же не против, пусть заботиться о своих детях. Это хорошо, это правильно.
Только меня подключать не надо к этому делу )
Ага, как нас подключать к воспитанию своих детей, так это нормально, а как саму хотели подключить, так сразу "нэнада". Ой хитрЮга...
неа. мой размерчик )
За чувство юмора и незлобливость.
Слабенький бесталанный вброс,
Хм? При чем тут талант?
как первоклассница пиште
уже не раз замечала за вами, форумчанам пишите подобное про возраст или сразу вопрос "вам сколько лет?" При чем тут возраст или талант-неталант? Люди создают тут темы по делу.
а вышло неестественно и ОЧЕНь коряво.
окей. Писала не для того,чтобы вам понравилось.
Вы мне возразите, скажете - их трое, а она одна, на что я вам отвечу - такая "одна" не то что троих, четверых до костей обгложет, фиг они что-то из тех 3700 потратить успеют, если она к ним доступ иметь будет.
Вы же меня не знаете совсем) зачем так судите?
На детей после развода,наоборот тратят больше,чем когда они живут с родителями в семье полной
честно признался, что у него есть заначка. сколько мужиков деньги молча крысятят по углам и тратят на пивас и тд
а тут честно все выкладываешь и сразу - а как он посмел?!
пусть тс заведет свою заначку, делов то
у меня есть своя заначка, не переживайте так о моих деньгах )
Суть в том,что такой человек просто не в праве требовать подобных условий :)))
Если бы он был свободен,безе детей,то еще ничего, но все равно,понимая,что женщина зарабатывает меньше его и требовать от нее вложений. По моему - фи(