Как может отреагировать мой зубной врач?
И ещё вопрос - пришла в свой зубной праксис, там владелец и врач - очень классный мужчина , выяснилось что он одинок , раньше была подруга у него из Восточной Европы , но точно откуда никто не знает.
Если я подойду к нему и предложу ему познакомить его с моей подругой из России - какова может быть его реакция?
Хочу сделать комплимент. Вы хорошая подруга. При условии, что российская подружка Вас просила посодействовать в поиске мужчины. Врач, да еще и симпатичный/приятный.. Обычно подруги " " стараются помочь как можно дальше отодвинуть такую встречу судеб) Особенно, если партия выгодная/достойная.
Да можно всё. Просто, действительно, важно учесть ситуацию, а главное желание врача - надо ему это или нет. Но проверить/прощупать всегда можно, ненавязчивым рассказом о подруге. Издалека. По его (не)заинтересованности всё станет понятно. А так, прямыми предложениями, а давайте я вас познакомлю, - будет навязчиво.
Может человек тоже в поиске.
А если для него это будет разочарование? Это вы про ту,с ребенком? А почему вы друзей мужа с ней не хотите сконтачить,или думаете что как подруга она ничего, хорошая, а как жена.....
Так вы останетесь крайней и ваши отношения с мужем могут быть испорчены.
Не лезьте.