Как может отреагировать мой зубной врач?
И ещё вопрос - пришла в свой зубной праксис, там владелец и врач - очень классный мужчина , выяснилось что он одинок , раньше была подруга у него из Восточной Европы , но точно откуда никто не знает.
Если я подойду к нему и предложу ему познакомить его с моей подругой из России - какова может быть его реакция?
Вы адрес праксиса здесь напишите
Ну если он вам как врач не важен, спросите.
П.с.
Никогда не суетесь туда, куда вас не просят.
в том то все и дело, что как врач он мне очень важен и я не хочу с ним отношения испортить, но вдруг он рад этому будет и я подругу хорошо пристрелю?
мне кажется, что вы будете очень глупо выглядеть....
Это вмешательство в приватную сферу, имхо, лишнее, мягко выражаясь...
То, что он не женат, не значит , что у него нет подружки(ек) . И совсем не значит, что он мечтает о подружке из России.
Мужчина только решил насладиться свободой...., как счастье подкралось незаметно)
Хочу сделать комплимент. Вы хорошая подруга. При условии, что российская подружка Вас просила посодействовать в поиске мужчины. Врач, да еще и симпатичный/приятный.. Обычно подруги " " стараются помочь как можно дальше отодвинуть такую встречу судеб) Особенно, если партия выгодная/достойная.
Да можно всё. Просто, действительно, важно учесть ситуацию, а главное желание врача - надо ему это или нет. Но проверить/прощупать всегда можно, ненавязчивым рассказом о подруге. Издалека. По его (не)заинтересованности всё станет понятно. А так, прямыми предложениями, а давайте я вас познакомлю, - будет навязчиво.
Может человек тоже в поиске.
думаю, он попросит для начала, продемонстрировать ему, её зубы!
Никогда не надо никого знакомить!
Да! Каждый раз, когда он будет косячить, она будет недобрым словом вспоминать подругу, которая их познакомила.
А если для него это будет разочарование? Это вы про ту,с ребенком? А почему вы друзей мужа с ней не хотите сконтачить,или думаете что как подруга она ничего, хорошая, а как жена.....
Так вы останетесь крайней и ваши отношения с мужем могут быть испорчены.
Не лезьте.
Вам этот доктор сделал что то плохое? Досватаетесь до амальгамных пломб в каждом зубе.
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.