о ревности часть №2 :)))
ой, ну прямо таки, а откуда пословица: Уследить за женщиной всё равно, что пасти стадо зайцев?
Скажет он ей чтo - не скажет, всё это сути не изменит. Захочет завести - заведёт, не захочет - не заведёт.
И что не порадоватся за родного человека, что она осполнила свои желания?
ну и? надо уметь уважать это решение...суметь не пытатся его изменить.....бесмысленно. чем больше пытаешься, тем больше другой убеждается в своей правоте. мы все были в такой ситуации, без исключения, но вновь и вновь попадает в неё только тот, кто не нашёл из неё выхода. после этого ты переходишь на следующий уровень.
Получается, если партнёр ходит налево, то партнёрша может иметь бурную половую жизнь сидя дома (ну, на этих тонких планах), даже не замечая этого. Ну так-то неплохо, конечно. Мне понравилась идея 😂
ага. как в анекдоте
сидят рыбаки на озере. ни у кого не клюёт, только один мужик сидит поодаль от остальных и одну за другой рыбу вытягивает.
рыбаков это дело рассердило. пошли к мужику узнать в чём дело, да на что ловит.
подходят спрашивают: мужик почему у тебя клюёт, а у нас нет?
- да знаете. я однажды золотую рыбку поймал и загадал три желания:
первое - чтобы у меня всегда рыба клевала.
второе - чтобы деньги в портмоне никогда не заканчивались.
рыбаки: - да ну на фиг!! врешь!!
- нет не вру. вот смотрите.
достает бумажник, вытаскивает оттуда все деньги, бросает их на землю. закрывает бумажник. открывает вновь,
а там опять столько же денег.
рыбаки: - нифига себе!! вот тебе мужик повезло!! а что ты тогда такой грустный ??
- да из-за третьего желания...
- как так? что же ты загадал?
- да загадал, чтобы с женой всегда одновременно кончали.
- и ???
- вот сижу тут и уже три раза кончил...