о ревности часть №2 :)))
ой, ну прямо таки, а откуда пословица: Уследить за женщиной всё равно, что пасти стадо зайцев?
Скажет он ей чтo - не скажет, всё это сути не изменит. Захочет завести - заведёт, не захочет - не заведёт.
И что не порадоватся за родного человека, что она осполнила свои желания?
Заниженная самооценка в купе с привязанностью в силу характера.
каждый день делать мужуминетборщ, не будет он ходить на сторону
а плохо не будет , от столько борща ? ))
Я вижу эти слова, как "на тебе убоже, что нам не гоже", зачем так обесценивать женщину, с которой семья, дети? Не все можно говорить.
говорить? словами? Зачем?
тот с кем настоящая семья слышит всё без слов и даже на огромнейшем расстоянии.... и что значит обесценивать? цену себе человек даёт сам, никто другой не может ни убавить, ни прибавит'
обязательно оцените, когда кто-то поставит под сомнение вашу нужность)
ну и? надо уметь уважать это решение...суметь не пытатся его изменить.....бесмысленно. чем больше пытаешься, тем больше другой убеждается в своей правоте. мы все были в такой ситуации, без исключения, но вновь и вновь попадает в неё только тот, кто не нашёл из неё выхода. после этого ты переходишь на следующий уровень.
Я могу быть только единственной.
Поэтому я не ревную, а убиваю, но если не получается, то калечу....
Получается, если партнёр ходит налево, то партнёрша может иметь бурную половую жизнь сидя дома (ну, на этих тонких планах), даже не замечая этого. Ну так-то неплохо, конечно. Мне понравилась идея 😂
ага. как в анекдоте
сидят рыбаки на озере. ни у кого не клюёт, только один мужик сидит поодаль от остальных и одну за другой рыбу вытягивает.
рыбаков это дело рассердило. пошли к мужику узнать в чём дело, да на что ловит.
подходят спрашивают: мужик почему у тебя клюёт, а у нас нет?
- да знаете. я однажды золотую рыбку поймал и загадал три желания:
первое - чтобы у меня всегда рыба клевала.
второе - чтобы деньги в портмоне никогда не заканчивались.
рыбаки: - да ну на фиг!! врешь!!
- нет не вру. вот смотрите.
достает бумажник, вытаскивает оттуда все деньги, бросает их на землю. закрывает бумажник. открывает вновь,
а там опять столько же денег.
рыбаки: - нифига себе!! вот тебе мужик повезло!! а что ты тогда такой грустный ??
- да из-за третьего желания...
- как так? что же ты загадал?
- да загадал, чтобы с женой всегда одновременно кончали.
- и ???
- вот сижу тут и уже три раза кончил...
ревность - иррациональное чувство. размышлять и выяснять откуда берётся - бесполезно.
хорошо когда оба не ревнивые.