Встаю на крыло.
Ты умеешь доходчиво выразить мысль и так бы сам ответить не решился да и не смог и кто ржёт над чужими смертями должен потом не обиженно удивляться когда начнут ржать как кони над смертями уже в его стране..как то так..вы белорусы действительно самые качественные русские и выживание на кордоне между западной и восточной Римскими империями провело у вас естественный отбор оставив самых сильных и отважных духом и телом...уважаю за твою позицию тебя и твоего земляка дорогой товарищ
.
Насчёт ЮАР-потомки буров чё та намыливаются оттуда и грят нас там режут и убивают уже тысячами а в Индии грязи и болезней ещё и поболее будет потому что естественную нужду там справляют прямо на обочинах..Монголия-ну явный ведь недостаток чистой пресной воды и лесов с полями где можно выращивать урожай а не только пасти коротконогих лошадей..это карта для лошк..доверчивых людей верящих всему что им разжёвывают и кладут в клювики .
Женя, ты все правильно понимаешь: стеб стебом, это норма на тусовке, но ржать над насильственной смертью - убого :((( Просто лично не коснулось, вот и ржет. Если, не лай Бог, коснется (как случай в больнице на той неделе)- ржать, думаю, уже не станет
Национальности тут не при чем: сам факт ржания над насильственным убийством не укладывается в голове, ибо дикость полнейшая :((
У нормального человека такое вызывает сострадание жертвам убийства, а не ржач:((
Тож поржал: монголия, индия...
Запутался в твоем ржаче. Где надо ржать, а где взгрустнуть, у тебя прям 50 оттенков ржача)))
Недавно видел ёжика, машиной раздавленного, грустно, жаль ёжика. А то что фанатики- алконавты за дозу воттки постреляли друг друга, так туда им и дорога, воздух чище будет.
Не люблю фанатиков агрессивных, будь они алкаши, наркоши, религиозные, прочие...
Помню как фанатик Леннона пристрелил, а ведь, если бы не шизик, вероятно был бы Леннон до сих пор жив и написал за это время не одну гениальную композицию.
Кароч, пусть агрессивные шизики очищают окружающую среду, грохая друг друга, или по тюрягам гниют - сохраняя жизни здоровых членов общества.
благодаря своему ржачу над насильственной смертью ты моего ответа не заслуживаешь
Вопрос был риторический, на твой ответ мне начхать
Я сама не разглядела , кто его увёл моментально, как ник "Катерочек" стал доступным через сутки после того как я с него сошла на берег ,
И не говорите! Здесь глаз да глаз нужен. Я вот буквально на минуту отвернулась, глядь! А жениха-то и увели. ((