Встаю на крыло.
В Монголии хорошо дом иметь.
Она зелёным цветом на твоей карте...
Тож поржал: монголия, индия и юар- просто мечта для проживания)))
Ты умеешь доходчиво выразить мысль и так бы сам ответить не решился да и не смог и кто ржёт над чужими смертями должен потом не обиженно удивляться когда начнут ржать как кони над смертями уже в его стране..как то так..вы белорусы действительно самые качественные русские и выживание на кордоне между западной и восточной Римскими империями провело у вас естественный отбор оставив самых сильных и отважных духом и телом...уважаю за твою позицию тебя и твоего земляка дорогой товарищ
.
Насчёт ЮАР-потомки буров чё та намыливаются оттуда и грят нас там режут и убивают уже тысячами а в Индии грязи и болезней ещё и поболее будет потому что естественную нужду там справляют прямо на обочинах..Монголия-ну явный ведь недостаток чистой пресной воды и лесов с полями где можно выращивать урожай а не только пасти коротконогих лошадей..это карта для лошк..доверчивых людей верящих всему что им разжёвывают и кладут в клювики .
Женя, ты все правильно понимаешь: стеб стебом, это норма на тусовке, но ржать над насильственной смертью - убого :((( Просто лично не коснулось, вот и ржет. Если, не лай Бог, коснется (как случай в больнице на той неделе)- ржать, думаю, уже не станет
Да стебаться и резвиться это одно а вот ржать причём не в первый раз...не знаю как ты но буду пока его игнорировать что бы самому не заразиться этой заразой глумливого ржания над чужими трагедиями .
при том что татарин ржет над башкирцами ,которые теже татары, как он сам.
Национальности тут не при чем: сам факт ржания над насильственным убийством не укладывается в голове, ибо дикость полнейшая :((
У нормального человека такое вызывает сострадание жертвам убийства, а не ржач:((
Италии я не была, но слышала, что в северной Италии очень хороший климат.
поэтому ты все ещё здесь?
Посему вопрос от меня.
благодаря своему ржачу над насильственной смертью ты моего ответа не заслуживаешь
Одумайся!
И не говори, такие времена, нельзя плавсредство на минуту оставить без присмотра )))
А было в Востоке что то от булгаковского Шарика... тот тоже голодный всё время в первой серии ходил ))
от булгаковского Шарика.
Шарик собака , ,«А мы кошек душили-душили…» это Полигрф Полиграфыч смотрите во второй серии (((
Ну вот , и Голодному Востоку тоже кисы не нравились ... вылитый булгаковский герой.
Точно)), да и конец истории был , с одной стороны, столь же для него печален, но , с другой, и неплох: от каши нынче отказывается, а, значит, кормят где-то нашего Востока:)
У меня тоже увели старый ник, может это Ваша работа? На воре шапка горит, а Вы себя палите.
Тож поржал: монголия, индия...
Запутался в твоем ржаче. Где надо ржать, а где взгрустнуть, у тебя прям 50 оттенков ржача)))
Недавно видел ёжика, машиной раздавленного, грустно, жаль ёжика. А то что фанатики- алконавты за дозу воттки постреляли друг друга, так туда им и дорога, воздух чище будет.
Не люблю фанатиков агрессивных, будь они алкаши, наркоши, религиозные, прочие...
Помню как фанатик Леннона пристрелил, а ведь, если бы не шизик, вероятно был бы Леннон до сих пор жив и написал за это время не одну гениальную композицию.
Кароч, пусть агрессивные шизики очищают окружающую среду, грохая друг друга, или по тюрягам гниют - сохраняя жизни здоровых членов общества.
благодаря своему ржачу над насильственной смертью ты моего ответа не заслуживаешь
Вопрос был риторический, на твой ответ мне начхать
Раньше помню говаривали что башкир это крещёный татарин и между ними да бывают тёрки но дальше мордобоя не заходит
Не оправдыввйся. Убийствр пьяницей жены и соседей- это тебе очень ржачно? так почему не ржачно убийство беженцем еще не рожденного ребенка в немецкой больнице? Разрешаю поржать тоже:((
Я сама не разглядела , кто его увёл моментально, как ник "Катерочек" стал доступным через сутки после того как я с него сошла на берег ,
И не говорите! Здесь глаз да глаз нужен. Я вот буквально на минуту отвернулась, глядь! А жениха-то и увели. ((
куркули, поведайте -ка какие самолеты летают в Чили .Крепкие? Действителъно-ли страна развита или как СНГ -водка,драки, и пр.Тада поверю что вы действителъно везде были.