Что лучше/практиченее - дом или большая квартира (Пентхаус)?
Естественно, что так глубоко как ты это изучал и знаешь, тут навряд ли ещё кто то знает и никто тут в этих знаниях с тобой соревноваться не собирается, так как ты не в конкуренции.
Я такими глубокими знаниями не обладаю, но на нескольких лекциях по Bauphysik присутствовал.. ))
формулу я эту имел в виду:
Герметичность окна суперважна? Сейчас наоборот, в суперсовременных окнах дырки бурят, чтоб этой герметичности избежать и такое окно ещё дороже, чем окно без дырок.
Важно стыки между оконной рамой и стеной, слабое место (образование плесени). Поэтому разработана система установки окна nach RAL, когда используется не только пена но и различные диффузионные ленты и уплотнители (Innen muß dichter sein als Außen)
Говоря об остекленении окна, Эдик имел в виду низкий U-Wert именно стеклопакета. Иначе образуется падающая конвекция воздуха, которая не отсекается горячим радиатором.
слушай,ну отвали!
расчеты делала и именно тепловые потери считала. Естественно об этом показателе речь!Здесь не нужны никому физические выкладки, а человеку элементарно нужна информация.она ее получила.
в данном случае всё без и никому не нужной инфы!Я помогла многим найти квартиру в прекрасном техническом состоянии в наше непростое время только исходя из моего личного опыта работы здесь.
Дворник, из формулы любви
Иди руль крутить, дворник он.

Да, ладно тебе!Это обратная сторона популярности...
Ага. Вот так придешь потом в малознакомое общество, а тебе пальцем у виска крутят. Так и стоишь в непонятках, почему и с какой стати))))

А как малознакомое общество будет в курсе что ты Дворник?
Нууу.... мало ли, вдруг прочувствуют шестым чувством или просто ник прочитают.

Всем вменяемым и адекватным тусовчанам горячий привет с Южного Урала и с прошедшими праздниками и вот хочу мнение узнать у женской половины которым природа передала чувство прекрасного как нормально вот такая гардина если будет на кухне такие же как и в комнате а то жена была не против что бы и на кухне были занавески и вот хочу узнать мнение прекрасной половины хотя уже ка говорится дело сделано и моё дело ровно установить а вот женское дело подобрать шторы и подшить..заранее благодарю за (добрый) дельный совет да и по теме я и за квартиру и за домик в деревне и одно другому не помешает .