Новые опасности.Каннибализм.
Я подумала и решила,что Вы единственный Мужчина на сайте,с которым я бы пошла в разведку!Поэтому будем вместе прорываться,но не к окну!
Не нужно со мной в разведку. Меня пытали лишь олнажды, но это длилось недолго, часа полтора всего. Иголки под ногти не загоняли! Поэтому гарантий дать не могу! Опасаюсь, что открою врагу и «Военную тайну», и тайну «Залотого ключика», и «Тайну проклятого герцога»!
В разведку один предпочитаю ходить, спасибо вам!
Самое страшное во всей этой теме то, что мировая закулиса активно насаждает каннибализм и вампиризм. Вампиры облекаются в сексуальные образы и питие крови человеческой с киноэкранов не выглядит чем- то отвратительным.
Задайте себе вопрос, допустим пред вами неизбежный выбор; испить крови какого- нибудь симпатичного человека или крови какой- нибудь симпатичной собачки или кошки. Что вы выберете?
на этот вопрос вам ответит только кровопийца!
Мой ответ Чембер Лене и Ламберт Ире
Вы не обижайтесь, но во всем нужна мера. Сначала забавно такое читать, а потом этой игры слов становится чересчур много. Вы пересаливаете лицом
фарангост мне симпатичны и вы и ваши словесные игры
но мне непонятна ваша логика
если вы позволите то у меня к вам вопрос
вы открываете ваши темы для себя или хотели бы найти единомышлеников?
нет не тех кто будет ставить вам лайки и говорить что вы им интересны
а тех с кем вы могли бы говорить на одном языке?
кто умел бы подхватить вашу игру и излагать так как вы?
такие в принципе в тусовке находятся?
хоть один два юзера?
нет
есть только царствующая королева или царствующая особа
Сегодня едем в машине с мужем.
Мимо конь проехал в прицепе. Конь в окно смотрел.
Я говорю, мол конь такой симпатичный!
А муж отвечает, что да, коня мол на бойню везут и
к рождеству будут вкусные жаркое и котлеты из коня.
Хочется верить, что коня на передержку везли или в зимнюю квартиру.
думаю,что Вы достойный собеседник Фарангосту...
Nika,благодарю вас за конструктивную критику! Но как же возможно не играть, оно же само складывается!
Чувство меры есть прекрасное чувство, я даже периодически являюсь его поклонником, но не во всём. «Умеренность и аккуратность»- это точно не моё. Жить на полную катушку- это необходимо периодически делать, иначе мы и не заметим, что жизнь уже закончена.
Вы правы, мне сложно быть в рамках, это касаемо и чувства меры и ещё многого. На данной платформе, кроме того, я вынужден периодически пересаливать.
Я прекрасно понимаю вашу правильную мысль, но, может быть хорошо, что мы разные. Я перечитал, далеко никуда не ходя, свои Сообщения в этой теме. С моей точки зрения, Игры слов здесь явно недостаточно!
Я с удовольствием продолжу с вами эту тему, ведь золотая середина часто является истиной.
Голодный Восток, это было бы неплохо, найти коллегу по стёбу. «Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь...».Но и написав иной раз что-то удачное,я получаю удовлетворение.Моральное! Здесь есть такие люди, их не один, и не два человека, а чуть больше. Они в чём-то отличны от меня, но это даже неплохо! Они периодически появляются, но редко это случается.
Кроме того мне интересно само по себе явление, такое как этот форум. Он является одновременно и монстром, и ребёнком.но второго подобного не существует в мире. С исследовательской точки зрения местами это интересно.
Nika, это мимо. Я состоявшийся в жизни человек, достигший многого в этой жизни. Какой нарциссизм?
Вы правы, мне сложно быть в рамках,
Нет нужды. Зачем? Единственные рамки на форуме- это сетевой этикет. Так что, можете забыть мой комментарий Один пересолил, другой недосолил.
Толя пел, Борис молчал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Я состоявшийся в жизни человек, достигший многого в этой жизни. Какой нарциссизм?
No comment
Вы сами того не хотя изрекли лучшую шутку за вечер!
спасибо за ответ
вы выбрали непростой путь
ведь наверняка вы помните что быть акыном чревато
тово и гляди что
ваш напарник певчий
забыв, что вы сила вдвоём,
такое с вами сотворит за общим столом
чего и врагу не пожелаешь
чтож удачи
думаю,что Вы достойный собеседник Фарангосту...
спасибо
но при всем моем. уважении к фарангосту
такие кружева из слов и асоциаций явно не из моего гардероба